на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 10.12.2014 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

МТС в Белоруссии запускает One Сlick от Assist

Оператор МТС внедрил сервис One Click, разработанный компанией электронных платежей Assist. Теперь абоненты МТС могут пополнить счет с сайта mts.by буквально за несколько секунд.

На специальной странице абоненту достаточно ввести данные своей банковской карты, ФИО и e-mail, куда поступит электронный чек. После совершения трех успешных платежей с сайта МТС, сервис One Click позволит клиенту в дальнейшем при оплате мобильной связи или фиксированного интернета указывать только защитный код, находящийся с обратной стороны карты (CVV2/CVС). Таким образом, время проведения платежа сократится буквально до нескольких секунд, поскольку больше не придется вводить полные данные о карте – все необходимые реквизиты OneClick укажет автоматически.

Сервис OneClick сертифицирован по стандартам безопасности PCI DSS и полностью соответствует требованиями международных платежных систем VISA и MasterCard, а также национальной платежной системы Белкарт. Все данные, необходимые для совершения оплаты в рамках сервиса One Click, хранятся в зашифрованном виде у интегратора решения – компании электронных платежей Assist.

С сайта mts.by можно оплатить услуги оператора – мобильную связь и фиксированный интернет, внести платежи по рассрочке за смартфон, планшет или другое устройство, а также погасить задолженность. Система отслеживает правильность ввода номера телефона, а это значит, что перевод денег на несуществующий счет исключен.

Оператор МТС первым среди мобильных операторов Белоруссии предложил абонентам мгновенную оплату своих услуг с сайта mts.by – деньги поступают на счет за одну секунду после совершения транзакции. Оплата с сайта mts.by удобна тем, кто хочет оперативно пополнить счет, не используя системы интернет-банкинга.

Платежный сервис по оплате банковскими картами с сайта МТС предоставляется совместно ОАО «АСБ Беларусбанк» и Компанией электронных платежей «Ассист».

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru