на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 10.12.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Компания «Инфосистемы Джет» расширила экспертизу по решениям SAP HANA и SAP BusinessObjects

Компания «Инфосистемы Джет» объявляет об успешном прохождении специализированного аудита и получении статуса SAP VAR Partner по продуктам SAP HANA и SAP BusinessObjects. Таким образом, интегратор получил право внедрять и интегрировать решения SAP в ИТ-инфраструктуру компаний-заказчиков, а также осуществлять их администрирование и техническую поддержку, в том числе в режиме 24х7.

Аудит проводился специалистами Центра сертификации партнеров SAP (Partner Center of Expertise) и затрагивал различные аспекты – от наличия необходимого технического оснащения до оценки внутренних регламентов предоставления поддержки.

Специалисты компании «Инфосистемы Джет» сдали необходимые квалификационные экзамены по разработке и администрированию SAP HANA и SAP BusinessObjects. В демо-лаборатории компании развернут стенд для демонстрации возможностей продуктов вендора и моделирования различных задач.

«В настоящее время рынок проявляет большой интерес к решениям SAP, особенно ритейлеры. Кроме полученных статусов, мы являемся партнером по сервису – SAP Service Partner – и осуществляем поддержку SAP Basis. Наш ВЦОД сертифицирован по программе SAP Certified Provider of Hosting Services, это означает, что вся инфраструктура и процессы обслуживания полностью удовлетворяют требованиям вендора и позволяют размещать как продуктивные, так и тестовые среды SAP любой сложности, – рассказывает Мария Ушанова, руководитель центра компетенций страхования и розничной торговли центра программных решений компании “Инфосистемы Джет”. – На базе нашего ВЦОД мы уже предоставляем заказчикам различные ландшафты SAP с их полной поддержкой, включая высокопроизводительные с использованием платформы SAP HANA».

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ- и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает 9 региональными офисами в России и СНГ, ведет ряд проектов в других странах.

Ньюсмейкер: Инфосистемы Джет — 143 публикации
Сайт: www.jet.msk.su
E-mail: pr@jet.msk.su
Телефон: +7 (495) 411-76-01