Курсы валют
на 08.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1508; сегодня: 2.

Крем для лица "Beauty for Ladies" питание + восстановление активный антивозрастной уход 45+

Крем для лица

Женщины независимо от возраста хотят быть красивыми. Но наступает некоторый критический момент, когда в результате гормональных изменений в организме кожа тоже начинает стремительно меняться не в лучшую сторону: замедляется процесс регенерации клеток кожи, истончается подкожно-жировой слой, а это ведет к морщинкам, утрате четкого контура лица, иссушению кожи, потери упругости. В это период необходимы особые уходовые средств, которые должны стать верными союзниками женщин в борьбе с неизбежными возрастными изменениями. Косметическим объединением «Свобода» разработан и выпускается инновационный Крем для лица Beauty for Ladies" питание + восстановление активный антивозрастной уход 45+, являющийся активным уходовым средством для женщин с сухой кожей после 45 лет. Крем активно противостоит возрастным изменениям в кожи, регулируя водно-липидный баланс и восстанавливая ее барьерные функции. В формулу крема включены активные компоненты: масло ши, масло авокадо, витамины А и Е, экстракты зародышей пшеницы и винограда, а также инновационный ингредиент гидроманил. Действуя синергично с компонентами основы, активные вещества обеспечивают полноценное питание кожи, снимают ощущение стянутости, эффективно увлажняют, препятствуют разрушительному воздействию свободных радикалов, а также усиливают процесс регенерации клеток, что благотворно сказывается на состоянии и внешнем виде кожи. Рекомендуется наносить крем утром и вечером на чистую кожу лица, шеи и декольте, а также использовать как основу под макияж. Регулярное применение крема Beauty for Ladies" питание + восстановление активный антивозрастной уход 45+ сделает кожу лица молодой и сияющей.

Гидроманил – растительный компонент, оригинальная гидроколлоидная трёхмерная полисахаридная матрица из семян перуанского растения Тара. Постепенно высвобождая увлажняющие сахариды, обеспечивает быстрое увлажнение кожи: сначала верхних слоёв, постепенно проникая всё глубже и интенсивно удерживая влагу. Предотвращает обезвоживание кожи, качественно улучшая её внешний вид. Снимает раздражение, поддерживает водный баланс, обеспечивая длительный увлажняющий эффект, в результате чего роговой слой становится более эластичным, существенно улучшается состояние кожи. Е, экстрактов винограда и зародышей пшеницы с инновационным ингредиентом – трехмерной

Экстракт Зародышей пшеницы - природный компонент, растворим в воде, умеренно в глицерине и водно-спиртовых растворах. Содержит значительное количество белка, углеводов, незаменимых жирных кислот (линолевой и линоленовой), 10 незаменимых аминокислот, минеральные вещества (цинк, железо, фосфор, калий, магний, селен), витамины (A, B, D, E, F), ферменты, фитостеролы (ситостерол, эргостерол, кампестерол), уменьшающие содержание холестерина, фитогликолипиды и другие биологически активные вещества. Особенно сильное антиокидантное действие оказывают токоферолы (витамин Е) и антиоксиданты и фермент супероксиддисмутаза (СОД) - мощнейший антиоксидант, препятствующий перекисному окислению липидов и образованию кислородных радикалов, повреждающих клетки. Экстракт эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды. Обладает антисептическим и антимикробным действием. Предохраняет кожу от преждевременного увядания, эффективен для ухода за кожей вокруг глаз. Высокое содержание белков стимулирует обменные процессы в клетках кожи, способствуют регенерации и обновлению клеток. Повышает тонус кожи, устраняет сухость, стимулирует микроциркуляцию крови. Выравнивает микрорельеф кожи. Положительно воздействует на состояние и рост волос, предотвращает ослабление корней волос путем стимулирования ферметивных реакций, улучшения клеточного и тканевого дыхания, поддерживает водный баланс в коже и волосах. Способствует восстановлению ногтевых пластин. Широко используется в средствах противовозрастной косметики, кремах, гелях для всех типов кожи, средствах для кожи век. Входит в рецептуру шампуней и кондиционеров для ослабленных и окрашенных волос, кремов для кожи рук, очищающих средств, а также в состав средств декоративной косметики. В составе зубных паст обновляет клетки полости рта, , укрепляет, питает и омолаживает слизистую полости рта, десны и зубы. Способствует заживлению мелких повреждений слизистой оболочки полости рта. Защищает от пародонтоза, гингивита, стоматита и кариеса. Как активный компонент входит в состав средств детской косметики.

Экстракт винограда - продукт, извлекаемый из кожуры красного винограда. Сыпучий порошок, насыщенно бордового, слабого запаха, кисловато-вяжущего вкуса. Легко растворим в 60% спирте, растворим в воде. Содержит водорастворимые антоцианы (в виде сложных эфиров кумаровой, кофейной, уксусной кислот); пеларгонидин, цианидин, пеонидин, дельфинидин, мальвидин; димеры и тримеры катехинов; проантоцианидины (В1, В2, В3, В4, В5); органические кислоты; полифенольные соединения – преимущественно катехины: эпигаллокатехин, катехин, эпикатехин, эпигаллокатехин галлат, галлокатехин галлат, эпикатехин галлат, галловая килслота; флавоноиды – кверцетин, мирицетин, кемпферол, гиперозид, рутин, витексин, астрагалин; фенолокислоты, в своем большинстве содержащихся в виде эфиров, подверженных распаду при гидролизе; производные гидроксибензойной кислоты - назначительное количество салициловой кислоты, галловая, протокатехховая, п-гидроксибензойная кислота; производные гидроксикоричной кислоты - кофейная кислота, феруловая кислота, ванилиновая, сиреневая; витамин С; соли калия, железа, магния. Благодаря своему составу получил название Биологически активной добавки десятилетия. Проявляет высокую антиоксидантную активность, защищая полиненасыщенные жирные кислоты от УФ-индуцированного перекисного окисления липидов. Кроме того, может взаимодействовать с витамином Е, переводя инактивированную форму витамина в активную форму и действуя, таким образом, как пролонгатор витамина Е. Обладает противовирусной и противомикробной активностью, уменьшает хрупкость капилляров, улучшает микроциркуляцию крови. Способствует сохранению коллагеновых и эластиновых волокон кожи. Все компоненты экстракта действуют синергично. Применяется в качестве антиоксидантной добавки в косметические средства. Вводится в рецептуру солнцезащитных средств, а также защитных кремов от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Входя в состав противовозрастной косметики, замедляет процесс деградации коллагена и эластина. Входит в рецептуру антицеллюлитных средств, а также средств для уменьшения тяжести в ногах, лимфостаза, проявлений хронической венозной недостаточности.

Масло ши получают из плодов дерева каритэ. Основные компоненты масла – олеиновая (40–45%) и другие насыщенные жирные кислоты. Характеризуется относительно высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), в том числе токоферолов, тритерпенов, стероидов и др., что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Восстанавливает и стабилизирует роговой слой кожи, препятствуя испарению влаги с его поверхности. Влияет на синтез коллагеновых волокон в коже, ускоряет процесс регенерации тканей, разглаживает неглубокие мимические морщины, способствует повышению тонуса и упругости кожи. Защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняет от потери влаги, обветриваний и обморожений. Глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством. Бактерицидные и ранозаживляющие свойства масла Ши делают его незаменимым при борьбе с кожными болезнями и в уходе за поврежденной кожей. Масло дерева Ши эффективно лечит ожоги, способствует скорейшему исцелению ран, стимулирует рассасывание шрамов. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей и волосами, включая препараты для стареющей кожи, за поврежденными, сухими и ломкими волосами.

Масло авокадо богато витаминами А, В1, В2, С, Д, Е, Н, РР и К, а так же цинком, калием, содержит лецитин, соли фосфорной кислоты, сквален, фитостеролы, плодовые экстракты, макро- и микроэлементы. В состав входят олеиновая (до 60%), пальмитиновая (25%), линолевая (6%) кислоты, небольшое количество миристиновой, стеариновой, линоленовой кислот. Витамин Е способствует более длительному хранению, а также приготовленных на его основе смесей, кремов и других косметических средств. По своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, легко впитывается, не оставляя после себя жирной пленки. Применение в косметологии очень обширно – его включают в состав средств по уходу за кожей лица и тела, используют для укрепления ногтей и волос, а также добавляют в шампуни и кондиционеры. Способствует восстановлению эпидермального барьера. Является природным энхансером и как масло-носитель помогает переносить активные вещества в кожу. Разглаживает морщины, укрепляет ногти, восстанавливает ослабленные волосы, подходит для детской кожи, регенерирует и повышает эластичность зрелой кожи, помогает защитить кожу от воздействия УФ-излучения, способствует восстановлению кожи после солнечных ожогов, защищает кожу и волосы от природных факторов. Устойчиво к прогорканию. В косметических препаратах используется в осветленном виде.

Токоферола ацетат - синтетическая форма витамина Е. Продукт ацетилирования токоферола (витамина Е). Маслянистая жидкость. Практически не растворяется в спирте, эфирах, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант. Обладает также витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамине Е (токоферол).

Ретинола пальмитат Сложный эфир ретинола и пальмитиновой кислоты, наиболее деликатная форма витамина А. Кожа большинства людей довольно хорошо его переносит. Существуют данные, что в процессе клеточного метаболизма, ретинола пальмитат частично преобразуется в ретиноевую кислоту уже в недрах самой кожи, постепенно усиливает процессы деления зародышевых клеток, делая их более крупными и многочисленными. Способствует ускорению обновления клеток, стимулирует отшелушивание отмерших клеток кожи и позволяет появиться новым здоровым клеткам. Кожа становится нежной и шелковистой, поры сужаются и становятся менее заметными, уменьшаются признаки старения. Является регулятором процессов кератинизации. Усиливает синтез глюкозаминогликанов, активирует взаимодействие иммунокомпетентных клеток между собой и клетками эпидермиса. Стимулирует регенерацию кожи. Участвует в процессах фоторепарации. В результате применения средств, содержащих Ретинола пальмитат, повышается плотность кожи и ее эластичность. Косметически е средства, в состав которых входит Ретинола пальмитат, можно применять ежедневно, нанося на любые открытые участки кожи. Особенно эффективен при использовании на ночь. Содержится в составе косметических средств для сухой и нормальной кожи лица, для стареющей кожи, а также для жирной кожи, склонной к угревой сыпи.

Воск пчелиный. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и др.), 72% различных натуральных восков и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Присутствуют также насыщенные углеводороды (гентриаконтан, нонакозан), свободные жирные кислоты (мелиссиновая, монтановая, неоцеротовая и др.), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, витамин А, антибиотики, красящие и бактерицидные вещества и много других минорных компонентов. Нетоксичен, химически устойчив, нерастворим в воде, биологически активен. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях. Облегчает образование эмульсий и повышает их стабильность. Повышает плотность крема. Нейтрален ,хорошо сочетается с другими ингредиентами. На коже образует защитную пленку. Природный консервант, эмульгатор. Увлажняет, кондиционирует кожу. Обладает противовоспалительными, смягчающими антибактериальными свойствами. Образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения средств на основе этого компонента кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот ингредиент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. В косметологии используется желтый воск, поскольку он более богат витамином А, который разрушается при отбеливании.

Продукцию Косметического объединения "Свобода" можно приобрести в фирменных магазинах объединения через собственный электронный магазин.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Перу, Россия
Поделиться:
Печать