на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 10.12.2014 16:59 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Авто Алеа поможет подготовить Volkswagen к зиме

Зима для владельцев Volkswagen – это новые маршруты и живописные пейзажи! Тем, кто привык наслаждаться абсолютной уверенностью за рулем, Авто Алеа предлагает принять участие в особой сервисной акции.

Автомобили немецкого бренда достойны самого пристального внимания и заботы. Доверив свой Volkswagen официальному дилеру марки, можно будет воспользоваться привлекательным предложением, в рамках которого профессиональная диагностика обойдется в 6 000 рублей. Специалисты Авто Алеа проведут комплексную проверку автомобиля по 12 пунктам. Своевременная диагностика позволяет предотвратить технические неисправности и избежать дополнительных расходов на ремонт. Высокая квалификация персонала и современное оснащение гарантируют безупречный результат.

Морозное утро, снегопад, застилающий дороги, или вьюга – ваш Volkswagen будет готов ко всему! Акция действует до 28 февраля 2014 года.

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Телефон: +7(495)99-555-00