Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

CARCADE Лизинг заняла первое место в рейтинге АЦ «Эксперт-Урал»

21 сентября 2009 года Аналитический центр «Эксперт-Урал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам работы в 1 полугодии 2009 года. Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге легкового автотранспорта, в очередной раз заняла первое место в «Топ-5 лизинговых компаний в сегменте легковых автомобилей» с показателем объем нового бизнеса 328 млн рублей.

Согласно данным АЦ «Эксперт-Урал», сегмент лизинга легковых автомобилей, находившийся в прошлом году на третьем месте (12,4%), стал лидером этого полугодия по объему нового бизнеса (24,1%). Данная тенденция вполне объяснима – в первом полугодии текущего года лизингодатели сконцентрировались на наиболее ликвидных и относительно недорогих (по сравнению с ПЛ других категорий) предметах лизинга.

Бизнес CARCADE изначально направлен на работу в этом сегменте, поэтому первые шесть месяцев 2009 года CARCADE продолжала укреплять свои позиции на рынке лизинга легковых автомобилей России в целом и Урало-Западносибирского региона в частности. В результате CARCADE заняла достойное место и среди универсальных лизинговых компаний с показателем объем нового бизнеса 356 млн рублей.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com