на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886344
Новости. Опубликовано 10.12.2014 17:53 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

«КриптоСвязь» и Атол Драйв провели семинар в Ижевске

3 декабря в Ижевске прошел семинар «Тахографический контроль автотранспорта в Удмуртской республике — 2014», организованный компанией «КриптоСвязь» при участии Атол Драйв. На заседании присутствовали представители государственных органов, владельцы автотранспорта и представители мастерских. Мероприятие собрало более 80 участников.

Развитие системы тахографического контроля в регионе стало главной темой семинара. Владимир Цыркин, генеральный директор ООО «КриптоСвязь», прочел доклад о тенденциях развития мониторинга транспорта в России. Далее выступили представители местных органов власти в лице заместителя начальника Управления государственного автодорожного надзора по Удмуртской Республике Забелина Владислава Владимировича и старшего инспектора ГИБДД по Удмуртской Республике Мельникова Александра Николаевича. Забелин в своем докладе затронул вопросы государственного регулирования в области российской системы тахографического контроля и пояснил некоторые пункты нормативной базы. Мельников доложил о функциях контрольно-надзорных органов, а также рассказал о правах и обязанностях владельцев и водителей транспортных средств при использовании тахографов.

Делегация Атол Драйв приняла участие в программе семинара. Виктор Картавенко, пресэйл менеджер компании, выступил с докладом об организации тахографического контроля на предприятии, а также продемонстрировал тахограф Атол Drive 5 и рассказал о его преимуществах. Кроме этого, представитель Атол Драйв проинформировал участников мероприятия о наличии интегрированных решений на базе тахографа Drive 5 для организации эффективной системы мониторинга транспорта на предприятиях.

В финале семинара докладчики ответили на многочисленные вопросы, а делегаты компании Атол Драйв при помощи учебного стенда провели демонстрацию возможностей тахографа Атол Drive 5.

Компания Атол Драйв специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 году компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5. На сегодняшний день тахограф Атол Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта.

Ньюсмейкер: Атол Драйв — 80 публикаций
Сайт: www.atoldrive.ru