на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 10.12.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Военная ипотека в ЖК «Высокие Жаворонки»

Корпуса №2, №3 и №6 в жилом комплексе «Высокие Жаворонки» аккредитованы ФГКУ «Росвоенипотека». Теперь покупатели смогут воспользоваться услугами ипотечного кредитования ОАО АКБ «Связь-банк» для улучшения своих жилищных условий.

Военнослужащим, участникам НИС предоставлена возможность приобретения квартир в ЖК на этапе строительства на условиях ипотечной программы Связь-Банка, по ставке в размере от 12% годовых (стадия строительства) и 11% годовых после завершения строительных работ.

Аккредитованные по военной ипотеке корпуса находятся на высокой стадии строительной готовности. Корпуса №2 и №3 полностью возведены, совершен демонтаж строительных кранов, установлены двери. В корпусе №6 осуществляется монтаж технического этажа.

Более подробную информацию об условиях военной ипотеке можно получить на сайте ФГКУ «Росвоенипотека».

«Высокие Жаворонки» – масштабный семейный микрорайон, расположенный в 23 км от МКАД по Можайскому шоссе, на юго-западе московской области, в Одинцовском районе.

В состав жилого комплекса войдет вся необходимая для семейной жизни инфраструктура. На территории будет построено 2 просторные и функциональные школы на 850 и 1100 учащихся, 4 детских сада, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс, досуговый центр, детские и спортивные площадки, торговый центр, магазины, паркинги, банки.

Главным соседом комплекса являются 400га хвойного леса, часть которого будет преобразована в обустроенную лесопарковую зону с площадками для пикников, прогулочными дорожками, беседками.

Ньюсмейкер: Трансфорт — 2 публикации
E-mail: naumova@almaha.ru