на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897028
Новости. Опубликовано 10.12.2014 18:49 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Сервисные акции для Вашего Hyundai в "Корея Моторс"

Сервисные акции для Вашего Hyundai в

Официальный дилер Hyundai компания "Корея Моторс" предлагает выгодные условия на проведение технического обслуживания Вашего автомобиля и установку дополнительного оборудования.

Только сейчас действует сервисная акция, посвященная продаже 400 000-го автомобиля Hyundai Solaris, которая включает в себя бесплатный комплекс операций для подготовки автомобиля к зиме:

- Удаление загрязнения кузова автомобиля бесконтактным способом (технологическая мойка).

- Проверку технического состояния автомобиля.

Также в рамках этой акции предоставляются скидки на расходные запасные части.

Обращаем Ваше внимание, что весь октябрь действует специальное предложение на сервисное обслуживание для автомобилей старше 3 и 5 лет! Именно сейчас мы дарим Вам скидки на проведение диагностики, а при обнаружении неисправности Ваша выгода составит до 20% на работы и запчасти.

Этой осенью в Корея Моторс Север действует скидка на кузовной ремонт до 40%. В рамках данной акции мы предлагаем Вам произвести окраску некоторых деталей автомобиля на специальных условиях.

Уникальное предложение на мультимедийную систему NaviPilot DROID 2 – успейте до конца октября приобрести мультимедийную навигационную систему NaviPilot DROID 2 всего за 34 900 рублей!

Установите гидроупор, и Вы сможете без усилий поднимать капот и надежно удерживать его в открытом положении. В преддверии зимнего сезона, когда возрастет необходимость чаще открывать капот, чтобы залить незамерзающую жидкость, увеличивается и вероятность испачкать верхнюю одежду. Амортизатор капота облегчит Вам процесс открывания капота.

Ньюсмейкер: Корея Моторс — 11 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг