на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 10.12.2014 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

«Оксиджен Софтвер» представила новый продукт «Мобильный Криминалист»

Компания «Оксиджен Софтвер» представляет новый продукт «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» - программное средство для просмотра информации и обмена данными между экспертами. Быстрое и простое приложение «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» позволяет получить доступ к полному набору извлеченной информации, анализу удаленных доказательств, исследованию коммуникаций подозреваемых и поиску всех типов данных. Данное программное средство доступно лицензированным пользователям Мобильного Криминалиста, однако наличие основной лицензии не требуется для установки и использования приложения «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных».

Приложение «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» является идеальным средством для обмена информацией с коллегами и сотрудниками, которое обеспечивает удобный доступ к доказательствам, собранным с помощью программы «Мобильный Криминалист», без дополнительных затрат и обучения.

«Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» является отдельным программным продуктом и предоставляет доступ к данным, собранным с более чем 9000 видов мобильных устройств. Просмотрщик данных позволяет пользователям Мобильного Криминалиста передавать цифровые данные коллегам и сотрудникам. Вся основная информация, включая приложения, пароли и историю переписок, полностью доступна в приложении «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных», а мощные функции поиска и различные фильтры данных позволяют мгновенно находить необходимые доказательства.

Одним из основных плюсов «Просмотрщика данных» стало то, что он даёт доступ к информации тем, кто не пользуется полной лицензией «Мобильного Криминалиста». Установка и использование приложения «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» возможны даже на компьютерах, на которых не установлен продукт с основной лицензией.

Приложение «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» является отдельным программным продуктом, для которого не требуется установка основной лицензии «Мобильного Криминалиста». В результате приложение «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» можно передавать вместе с резервным файлом данных *.ofb (созданным в программе «Мобильный Криминалист») коллегам и сотрудникам, у которых не установлена основная программа.

Хотя приложение «Мобильный Криминалист - Просмотрщик данных» не является заменой аналитических функций «Мобильного Криминалиста», оно обеспечивает быстрый и удобный доступ к данным из всех разделов основного продукта, включая приложения, пароли и веб-соединения. У пользователей «Просмотрщика данных» также открыт доступ ко всем важной для расследования информации, включая контакты, чаты, звонки, фото, гео-координаты и многое другое. Эксперты смогут исследовать все возможные сообщения пользователя телефона и переданные из установленных приложений файлы или воспользоваться функцией поиска для обнаружения необходимых доказательств.

Ньюсмейкер: Оксиджен Софтвер — 20 публикаций
E-mail: galina@oxygen-forensic.com