на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888239
Новости. Опубликовано 10.12.2014 20:19 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

Компания «A.Fedorov» создала витраж в алтарь для храма-часовни Успения Пресвятой Богородицы

Производственная компания «A.Fedorov» продолжает работать с тамбовскими храмами. Не так давно специалисты студии выполнили работы по созданию витража в алтарь для храма-часовни Успения Пресвятой Богородицы в г.Тамбов.

Храм-часовня Успения Пресвятой Богородицы расположен по адресу: г. Тамбов, ул. Кавалерийская, д. 12 «А». На новом витраже изображен Господь Вседержитель.

«Данная работа, выполненная нами в рамках сотрудничества с тамбовскими храмами, получилась очень масштабной и успешной. Мы признательны за высокое доверие к нашей компании и выражаем надежду на то, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжено в будущем», - признается PR-менеджер компании Алёна Ядыкина.

О компании:

«A.Fedorov» - компания, специализирующаяся на изготовления широкого спектра зеркальных и стеклянных изделий и конструкций. Студия предлагает витражи, фацетные зеркала, стеклянные двери, кухонные фартуки и многое другое. Также «A.Fedorov» предлагает стильные и качественные лампы «Тиффани», занимается производством дизайнерских часов и сувенирной продукции, предлагает услуги по созданию изделий с фотопечатью.

Совсем скоро компанией планируется открытие официального представительства в Липецке.

Ньюсмейкер: Fedorov-стекло — 31 публикация
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Производители товаров и услуг