на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896248
Новости. Опубликовано 10.12.2014 21:48 МСК.  Просмотров всего: 2814; сегодня: 1.

Водка «Настоящая» отмечена за «Высокие стандарты качества»

Водка «Настоящая» получила приз ежегодной Национальной премии «Товар Года» за «Высокие стандарты качества». Награждение состоялось 12 ноября 2014 года в Известия HALL.

Премия «Товар Года» собирает крупнейших российских и международных производителей продукции и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. Награда «Товар Года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в пятидесяти категориях. В рамках ежегодного исследования опрашиваются десятки тысяч россиян из различных регионов, что гарантирует полную объективность проводимым исследованиям. В этом году звания «Товар года» удостоились более шестидесяти брендов, заслуживших признание российских потребителей.

В сегменте алкогольной продукции наивысший балл россиян и экспертов Премии получила торговая марка «водка «Настоящая»». Технология производства продукта включает в себя несколько основополагающих этапов: использование воды особого качества, щадящий метод ее очистки и насыщение водного раствора кислородом.

Ньюсмейкер: Настоящая алкогольная компания — 5 публикаций
E-mail: pr.eto.business@gmail.com