на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 10.12.2014 21:51 МСК.  Просмотров всего: 2239; сегодня: 1.

Директор СРО «МиР» вручил награду «Золотой Лев России»

9 декабря 2014 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения студенческой премии общественного признания «Золотой Лев России – 2014», организованная РМОО «МЦФО». В церемонии награждения принял участие директор СРО «МиР» Андрей Паранич.

Премия общественного признания за достижения в учебной и общественной деятельности «Золотой Лев России» учреждена в 2013 году. В этом году в конкурсе на соискание премии приняли участие более 500 студентов из 42 субъектов России. Критерии отбора номинантов включали в себя отличную успеваемость, систематическое участие в форумах, конференциях, интерес к общественной деятельности, а также успешное выполнение конкурсного задания.

Лауреаты премии были определены Экспертной комиссией. На основе профессиональной оценки три лауреата были удостоены почетной награды «Золотой Лев России».

Победителями стали:

Константин Казаков, Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики;

Александр Краснов, Новосибирский государственный университет экономики и управления;

Наталья Виневская, Орловский государственный аграрный университет.

Вручая награду Наталье Виневской, Андрей Паранич поздравил студентку с заслуженной победой.

«В своей конкурсной работе Вам удалось продемонстрировать понимание самых актуальных направлений развития и совершенствования кредитного рынка. В эссе вы подчеркнули важность финансовой грамотности граждан, необходимость рационально подходить к вопросам финансового планирования и разумно оценивать свои возможности, - отметил он. - Мой опыт и опыт моих коллег подсказывает, что именно фокус на потребителя финансовых услуг, внимание к его потребностям и целям все чаще оказывается в центре внимания и законодателей, и коммерческих организаций. Вы выбрали интересную и нужную тему для своих исследований, и я желаю вам успехов в работе над этими вопросами».

Ньюсмейкер: СРО МиР — 214 публикаций
Сайт: www.npmir.ru
E-mail: pr@npmir.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование, Потребители продукции и услуг, Финансовая грамотность