Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 11.12.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Компания Merlion - эксклюзивный дистрибьютор телевизоров TCL в России

Компания Merlion - эксклюзивный дистрибьютор телевизоров TCL в России

Merlion и компания TCL, один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники в мире, подписали соглашение об эксклюзивной дистрибуции телевизоров TCL.

На рынке телевизоров TCL успешно выступает уже не одно десятилетие. Компания имеет научно-исследовательские центры в США, Европе, Азии, несколько производственных баз на разных континентах, многочисленные патенты на собственные разработки. Гордость TCL – крупнейший в Китае завод по производству панелей А-класса «China Star».

В качестве поставщика OEM компания известна более 30 лет - компоненты, созданные производителем, используются для сборки телевизоров многих А и В-брендов. Телевизоры под собственным брендом TCL занимают 3-е место в мире по обороту по результатам 2013 года. Объем выпущенных телевизоров за прошлый год составил 18 млн. штук.

В этом году на выставке IFA 2014 компания TCL представила одну из последних инновационных разработок в области ТВ: первый в мире телевизор 110” с изогнутым 4K экраном Ultra HD, а также телевизор с OLED-дисплеем 55” на квантовых точках, яркость цветность и контрастность которого выше на 30% по сравнению с LED, а корпус тоньше мобильного телефона.

Уже в ближайшие две недели на склад Merlion поступит первая партия LED-телевизоров TCL диагональю от 24” до 55”, созданных с учетом потребностей российского рынка. Для привлечения потребителей выбрана эксклюзивная яркая упаковка. Гарантийное обслуживание техники TCL оказывают 260 сервисных центров на всей территории РФ.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это более 9000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.


Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Компания Merlion - эксклюзивный дистрибьютор телевизоров TCL в России

Поделиться:
Печать