на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 11.12.2014 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

В Уфе реализовывается проект «Импровизированные ледовые катки, хоккейные стационарные коробки»

В Уфе состоялось открытие первого этой зимой ледового катка в рамках проекта «Импровизированные ледовые катки, хоккейные стационарные коробки». Мероприятие организовала Молодежная общественная палата при городском Совете Уфы совместно с Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. Сам проект реализуется первичным отделением партии «Единая Россия» «Актуальное» при поддержке Молодежной общественной палаты.

Церемония открытия прошла в торжественной обстановке и вызвала большой интерес со стороны жителей микрорайона. Для всех желающих рядом с катком был организован пункт бесплатной раздачи чая и кондитерских изделий.

Активное участие в заливке первого в рамках проекта катка приняли члены Молодежной общественной палаты при городском Совете Уфы Амир Залилов, Рустем Зиязетдинов и Алексей Прокофьев. Кроме того, они сумели привлечь к этому делу большое количество других людей. В день открытия катка по их инициативе почетными грамотами Молодежной общественной палаты были отмечены все, кто помогал его обустраивать. В числе награжденных работники жилищно-коммунального хозяйства Светлана Юрьевна Безрукова, Рамиль Фарихович Хасанов, Иршат Гайнисламович Юсупов, председатель домового комитета Борис Степанович Осипенко, спонсор Наиль Фаритович Асылбаев.

Работа по созданию катков в уфимских дворах будет продолжена. Всего в рамках проекта «Импровизированные ледовые катки, хоккейные стационарные коробки» этой зимой планируется залить не менее 30 катков.

Сайт: www.smr02.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес