на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887463
Новости. Опубликовано 11.12.2014 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

РадасТВ: Ритмометоду - 25 лет. Уникальная методика самореализации

Российская концепция ритмометода, которая позволяет увидеть и реализовать новые возможности для успеха и комфорта в семье, карьере, бизнесе, уже давно покорила жителей Европы, Австралии и Америки и России. С 3 по 5 января 2015 г. состоится юбилейный мастер-класс по Ритмометоду. Эксклюзивную трансляцию по регионам РФ осуществляет канал "РадасТВ".

Уже 25 лет ритмометод применяют для эффективного решения вопросов личной реализации люди разного возраста и положения во всем мире. С помощью ритмометода эффективно решаются проблемы выбора и конкретные задачи:

• Поиска баланса между семьёй и работой (бизнесом);

• Поиска партнёра, выбора даты для значимого события.

• Смены работы, самоопределения и профориентации.

• Повышения уровня дохода семьи и бизнеса.

• Поддержки здоровья и здорового образа жизни.

• Для решения проблем в отношениях с родными.

• Карьерного роста и взаимопонимания с коллегами и руководителями.

• Поиска бизнес-идей и направлений для развития бизнеса.

Автор ритмометода Евдокия Дмитриевна Лучезарнова - профессор, писатель, лектор, основатель компании, успешная мама и бабушка. Книги Е. Д. Лучезарновой о ритмометоде переведены на многие языки мира. Однако читатели считают, что ни одна книга не в состоянии заменить эффекта от выступления автора. Зрители «РадасТВ» отмечают, что каждый новый мастер-класс от автора дарит новые секреты практического применения ритмометода, информацию, способную в разы ускорить реализацию намеченных планов.

В прошлом году интернет- трансляцию выступления автора ритмометода посмотрели более 6000 жителей России, стран СНГ и многих стран мира. Сейчас полным ходом идет подготовка к новогодней трансляции «РадасТВ» – 2015!

Эксклюзивная трансляция юбиллейного мастер-класса Евдокии Лучезарновой будет доступна онлайн по «РадасТВ» с 3 по 5 января 2015 года. Оформить доступ к трансляции - возможно уже сейчас на официальной странице мероприятия.

Ньюсмейкер: РадасТВ — 3 публикации
Телефон: 8 (495) 268-04-00