на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 11.12.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Обращение Редакции информационного портала «Всемирные новости Татар»

Уважаемые читатели-соотечественники!

Наш портал развивается, и с момента его основания хоть и прошло немного времени, но мы уже успели достигнуть немалых успехов. Аудитория «Всемирных новостей татар» с каждым днем расширяется, как расширяется и наш портал – с недавних пор у нас появился офис в городе Москва.

В портале «Всемирные новости татар» заложен большой потенциал – мы занимаемся продвижением и развитием имиджа татарского народа и Республики Татарстан.

В связи с этим, апеллируя на важность использования современных информационных технологий для взаимодействия с удаленными татарскими общинами, Мы обратились к руководству Республики Татарстан с просьбой поддержать портал «Всемирные новости татар» аппарат президента Республики Татарстан предложил нам сотрудничать с Всемирным конгрессом татар по вопросу развития нашего портала.

К сожалению, исполнительный комитет данного конгресса отказал в сотрудничестве, так как посчитал, что нет необходимости в объединении и взаимодействии между татарскими общинами и организациями в России и за рубежом (оставляя это право только за собой).

Мы обращаемся к тем, кому не чужды наши идеи и кому не безразлична судьба татарского народа. Мы просим вам поддержать независимый проект «Всемирные новости татар»!

Мы, как ваши соотечественники, просим вас оказать финансовую и техническую поддержку данного проекта для дальнейшего развития и популяризации татарского народа, Республики Татарстан с многовековыми культурными традициями и огромным социальным и промышленным потенциалом.

Мы будем благодарны за любую оказанную помощь, со своей стороны редакция портала «Всемирные новости Татар» укажет имена благотворителей в специальной рубрике.

С уважением,

Редакция информационного портала «Всемирные новости Татар»

E-mail: info@newstatar.ru
Моб. тел.: 88432380484