Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» - золотой партнер юбилейной X конференции Cisco Expo

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступает в качестве золотого партнера конференции Cisco Expo, которая в этом году будет юбилейной. Конференция заслуженно стала одним из заметных событий на российском ИКТ-рынке, которую регулярно посещают несколько тысяч специалистов в области информационных и коммуникационных технологий.

За прошедший год «Энвижн Груп» укрепила лидирующее положение во взаимоотношениях с Cisco – компании заочно подтвержден высший партнерские статус, а также вручена престижная награда – «Лучший партнёр Cisco по работе с операторами связи» (Service Provider Partner of the Year).

В этом году стенд «Энвижн Груп» будет посвящен вопросам построения центров обработки данных, которое является одним из приоритетных направлений деятельности «Энвижн Груп». Участников конференции познакомят с компетенциями компании в области построения как систем хранения данных класса high-end, так и с решениями для среднего бизнеса.

Кроме этого, «Энвижн Груп» представит на конференции решения для построения магистральных сетей связи по технологии IP NGN . Специалисты компании поделятся опытом создания решений, помогающих ведущим операторам связи России и стран СНГ значительно расширять пропускную способность своих опорных сетей при существенном снижении себестоимости трафика, а также предоставлять широкий спектр современных услуг. Например, при модернизации магистральной пакетной сети для пропуска голосового трафика ОАО «Центртелеком» использовались мощные маршрутизаторы Cisco CRS-1, позволяющие значительно увеличить пропускную способность ядра сети. «Энвижн Груп» одной из немногих на российском рынке обладает специализацией по данному классу оборудования.

Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп» отметил важность участия компании в конференции: «Практически сразу с момента создания наша компания стала ведущим партнером Cisco в России и странах СНГ. Реализовано существенное количество проектов по внедрению передовых сетевых решений Cisco у операторов связи, в банковских организациях, государственных учреждениях. Мы поддерживаем выход Cisco на рынок вычислительной инфраструктуры ЦОД и надеемся, что станем ведущим партнером в этом направлении».

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии. По итогам 2008 года «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний и является «интеллектуальным интегратором № 1». В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования и программного обеспечения, такими как: ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin R.D., Alcatel, Amdocs, APC, ArcSight, ARRIS (C-COR), Comptel (AXIOM Systems), BMC Software, BroadSoft, Inc, BSI, CheckPoint, Cisco Systems, Citrix Systems, CosmoCom Inc, Cripto Pro, Datastream, EMC, EMC Smarts, EMC Documentum, Ericsson, HP, Hitachi Data Systems, Hyperion Systems Engineering, HUAWEI, IBM, Iconics, Infinera, InfoWatch, InfoVista, Juniper Networks, Лаборатория Касперского, Lampertz, LifeSize, Microsoft (FAST), Microstrategy, Oracle (MetaSolv), Packet Design, RSA Security, SAP AG, S&T Group, Sonus, S-Terra, SUN, Symantec, SYSTIMAX, TANDBERG, VMware и др.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru