на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 11.12.2014 12:52 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Петербургский рынок сувенирной продукции дополнила компания «Кард Экспресс»

Компания Кард Экспресс с декабря уходящего года расширяет свою производственную линейку и запустила два новых направления: производство сувенирной и широкоформатной продукции.

Сегодня все уважающие себя компании стремятся заказать фирменные сувениры. Что они хотят этим добиться? Конечно же известности своего бренда, лояльности клиента, вызвав у него положительные эмоции. Команда Кард Экспресс советует делать сувениры наиболее простыми и удобными для повседневной жизни. Ведь, например, если клиент сможет использовать ваш бесценный презент в быту, во-первых, он будет дольше времени напоминать ему о вашей компании, во-вторых, он будет являться частью его жизни и, наконец, в –третьих, подарок увидят родные, близкие и коллеги (его окружение), а это значит, что название и бренд компании будут на слуху.

Говоря о производстве широкоформатной продукции отметим, что следует четко продумать выбор того или иного типа носителя вашей информации. Если Вы планируете просто реализовать свой бюджет, такой способ вам не подойдет. От того где будет размещен баннер, где будет распространяться визитки или листовки, будет зависть успех вашей рекламной кампании. Команда Кард Экспресс разрабатывает индивидуальные программы лояльности, поможет в определении той самой аудитории, которая принесет основной доход вашей деятельности.

Для справки: петербургская компания «Кард Экспресс» занимается производством пластиковых карт с 2009 года. За период менее чем в три года компания сумела многократно увеличить производственные обороты и провести полную модернизацию цеха, укомплектовав его уникальным технологическим оборудованием. Все это стало возможным благодаря внедрению в работу организации собственной разработки ее владельца — Игоря Белоусова –Технологии Эффективного Бизнеса. Благодаря этой системе, работу каждого отдела компании удалось отладить таким образом, что весь производственный процесс напоминает точнейший часовой механизм.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
E-mail: pr@kardexpress.ru