на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895557
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

Money20/20 будет и в Европе

Компания Money20/20 LLC организует крупные события по инновациям в сфере платежей и финансовых услуг в области электронной коммерции на пересечении мобильных, торговых, маркетинговых услуг, данных и технологий. 7000 участников, в том числе около 700 руководителей более 2500 компаний из 60 стран участвовали в выставке в ноябре 2014 года в Лас-Вегасе.

Хотя выставка особенно сильна в Штатах (следующая пройдет 25-29 октября 2015г.), ее успех открывает путь для роста бренда в других регионах мира, и первый международный старт будет на Money20/20 Europe весной 2016.

Созданная в 2011 году Money20/20 быстро стала выдающимся событием для новаторов платежных и финансовых услуг, собирая ведущие организации мира в развитии торговли и денег. После трех успешных лет проведения Money20/20 в качестве важного катализатора роста и развития платежей и финансовых услуг США, настало время, чтобы сделать то же самое в Европе.

«Money20/20 Europe даст совершенно новую платформу для европейских и мировых компаний собраться и определить возможности сотрудничества в вопросах европейских платежных и финансовых услуг, в том числе новых и прорывных направлениях, в которых потребители и предприятия управляют, тратят и занимают деньги» - считают основатели выставки.

Успех Money20/20 строится на трех ключевых ценностях, которые обеспечивают событию непреходящее значение и актуальность:

(1) Исключительное содержание, включая лучших и самых актуальных спикеров в регионе

(2) Аудитория, состоящая из тысяч ключевых заинтересованных сторон, от известных организаций до инновационных и стартапов, а также ритейлеров, инвесторов, аналитиков, СМИ, регуляторов и др.

(3) Уникальный опыт, искренний и проницательный с уникальными возможностями для всех участников.

Money20/20 Europe уже получила сильную поддержку от ряда ведущих региональных и глобальных компаний по всему спектру платежей и финансовых услуг.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru