на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Мошенничество в изготовлении режущих элементов

Российский рынок расходных элементов и з/ч чрезвычайно насыщен, но среди всего этого многообразия продукции, к сожалению встречается большое количество контрафакта и подделок. В настоящее время участились случаи подделки режущих элементов для мульчеров и косилок Ferri. Поэтому мы хотели бы предостеречь Вас от покупки таких изделий. Дело в том, что режущие элементы которые реализует наша компания изготовлены из высокопрочной стали специально разработанной для косильной и рубящей техники. Конструкция всех лезвий, ножей, молотков и резцов запатентованная и обладает высочайшим уровнем качества, которое обеспечивается благодаря автоматизированному и компьютеризированному производству и непрерывному менеджменту качества. Контрафакт и подделки этому уровню качества совершенно не соответствуют.

Помните, что приобретая не оригинальный, некачественный режущие элементы вы рискуете потерять свои деньги и гарантию на технику, т.к. использование некачественных з/ч может привести к ухудшению параметров и нестабильной работе, а как следствие поломке техники.

Будьте внимательны, приобретайте з/ч только у официального дистрибьютора компании Ferri компании BaitekMachinery, ведь правильный выбор – это залог вашего успеха!

Ньюсмейкер: Байтек Машинери — 314 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг