Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:16 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Два товара за кругленькую сумму

Два товара за кругленькую сумму

Как можно увеличить сумму по своему чеку, продолжая продавать все те же товары, которые вы уже продаете? Посмотрите, какие товары клиенты обычно покупают в паре. К примеру, к мобильному телефону люди покупают еще и sim-карту. Вместе с молоком люди покупают еще и булочки. Шапки люди приобретают вместе с шарфами. Другими словами, обратите внимание, что люди часто покупают вместе с другими товарами в вашем магазине. Вспомните все те косметические наборы, где продаются мыло, гель для душа и пенка по выгодной цене.

После того, как вы выделите пару, состоящую из двух и даже трех товаров, начните их продавать вместе, но по более низкой цене. Если бы они продавались по отдельности, то стоили бы дороже, нежели они продаются вместе. Это позволит вам увеличить количество продаж.

Но не все так просто. Сделайте суммируемую цену часто покупаемых вместе товаров равной целому числу. То есть вы можете не группировать товары вместе, а продолжать их продавать по отдельности. Но цена на первый товар и второй товар в сумме равна целому числу. Человеку легче вытащить из кармана одну купюру и купить два товара, чем размениваться на копейки. И именно таким образом вы можете побудить клиентов покупать именно эти два товара вместе, поскольку вместе они составляют целое число. К примеру, чашка стоит 15,45 долларов, а чай – 1,55 долларов. В сумме эти два товара будут стоить 17 долларов. Легче заплатить целую сумму, нежели считать мелочь.


Ньюсмейкер: ИП Александр Сидоренко — 3 публикации
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать