Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888235
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Танцуй вместе с X-Fit!

Танцуй вместе с X-Fit!

В первые выходные наступившей зимы федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit провела финал ежегодного танцевального фестиваля Dance X-Motion. В этом году участники шоу продемонстрировали блестящие выступления в различных танцевальных направлениях и поразили зрителей нестандартными творческими находками и композиционными решениями.

За девять лет своего существования фестиваль Dance X-Motion стал событием, объединяющим танцоров со всей России. В отборочном туре со своими зажигательными номерами участвовало более 40 команд из Москвы, Самары, Воронежа, Казани, Новосибирска и других городов. В итоге было отобрано 25 самых ярких и интересных выступлений, с которыми танцевальные коллективы поборолись за победу 6 декабря в московском молодежном центре «Планета КВН».

«Высокий показатель лояльности членов клубов — самый объективный критерий оценки успешности X-Fit, – отмечает Георгий Летунов, президент федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — В этом отношении танцевальный фестиваль Dance X-Motion–2014 побил все мыслимые и немыслимые рекорды: такого масштабного мероприятия, участниками которого являются члены клубов нашей сети из разных российских городов, еще не было! Огромное спасибо тренерам, которые выступили вдохновителями и наставниками коллективов, боровшихся за победу в шоу — каждый номер был действительно завораживающим! Искренне горжусь тем, что именно в X-Fit реализовывается этот грандиозный, захватывающий своей красотой и зрелищностью проект, аналогов которому на фитнес-рынке не существует».

С каждым годом танцевальное событие становится популярнее и масштабнее. В 2014 году были побиты все рекорды – более 250 участников соревновались в направлениях Belly Dance, Street Dance, Strip и Latino. Каждая команда готовила выступления под четким руководством инструкторов танцевальных направлений сети X-Fit и поразила публику своими интересными и оригинальными номерами.

«Это был самый яркий фестиваль за все годы его существования, — делится впечатлениями Алексей Соковых, координатор танцевальных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Спасибо огромное всем его участникам и в отдельности — инструкторам танцевальных программ. Уровень постановки номеров и мастерство растет с каждым годом, и я горд работать в одном коллективе с такими профессиональными и невероятно талантливыми людьми!»

Уровень выступлений был настолько высок, что судейский состав с трудом определял фаворитов конкурса. В состав жюри на этот раз вошли фитнес-директор X-Fit Елена Соловьева, тренеры-эксперты из Москвы и регионов, дуэт «Сестры Зайцевы» из Comedy Club, актер театра и кино Петр Кислов. Для того чтобы распределить 25 номинаций финала между участниками, жюри потребовалось немало времени. Кроме того, им предстояло выбрать лучшего из лучших, оценив выступление сразу по нескольким критериям: музыка, идея номера, костюмы, синхронность и т.д. Безоговорочным лидером стала команда из Казани — X-Fit Ак Барс, получившая Гран-при фестиваля. Второе и третье места достались московским командам — X-Fit Чистые Пруды и X-Fit Планета соответственно. Приз зрительских симпатий за самое артистичное и зажигательное выступление получила команда клуба X-Fit Отрадное. Все участники и победители остались в восторге от фестиваля и выразили готовность участвовать в конкурсе и в следующем году.


Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли
Сайт: rim-pn.ru
E-Mail: tatyana.veselova@rim-pn.ru
Телефон: + 7-495-783-0826 #152
Поделиться:
Печать