на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

Банк Гагаринский предлагает новый вклад «Пенсионный» с доходом до 12,58%

Банк Гагаринский с 12.10.2014 пополняет линейку вкладов новым депозитом с высоким доходом и льготными ставками досрочного расторжения. Минимальная первоначальная сумма вклада «Пенсионный» составляет 500 руб. Вклад открывается при предъявлении пенсионного удостоверения.

Процентные ставки по вкладу составляют: на 91 день – 9,58% годовых, 181 день – 10,58% годовых, 272 дня – 11,58% годовых, 365 дней – 12,58% годовых.

Вклад пополняемый, минимальная сумма дополнительного взноса – 500 рублей. Частичное досрочное востребование средств не предусмотрено.

Льготные условия досрочного расторжения: для вкладов сроком размещения до 91 дня - 0,58% годовых, 92 - 181 дней – 9,58% годовых, 182 - 200 дней – 10,58% годовых, 201 - 364 дней – 11,58% годовых.

«Банк Гагаринский стремится предложить наиболее выгодные условия по вкладам для всех клиентов, как желающих разместить крупную сумму, так и небольшую. Новый вклад «Пенсионный» предназначен для поддержки группы населения, зачастую не имеющей возможности регулярно откладывать крупные суммы на запланированные покупки. Высокая процентная ставка по нему позволяет ощутимо преумножать имеющиеся средства, а небольшая минимальная сумма дополнительного взноса всего в 500 рублей позволяет копить постепенно, что будет удобно многим нашим пенсионерам», - говорит Заместитель Председателя Правления Марина Мишурис.

Ставки по флагманским вкладам «Гагаринский-Юбилейный» и «Гагаринский» также повышаются с 12 декабря. Максимальный доход по вкладу «Гагаринский-Юбилейный» составит 12,58% годовых.

Банк Гагаринский - участник системы страхования вкладов, все депозиты физических лиц застрахованы.

Заключить договор нового вклада можно в отделениях Банка Гагаринский:

Головной офис: 2-ой Очаковский переулок, д. 7. (будние дни: с 9:30 до 20:30, суббота: с 10:00 до 17:00);

ДО «Переделкино»: Москва, ул. Чоботовская, д. 15 (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);

ДО «Олимпийский»: Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня, д. 4, корп. 3 (будние дни: с 9:30 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);

ДО «Университетский»: Москва, ул.Миклухо-Маклая, д. 6, (будние дни: с 9:00 до 20:30, суббота: с 9:30 до 17:00);

ДО «Кузьминки»: Москва, Волгоградский пр-т, д.133, к.2 (будние дни: с 9:00 до 21:00, суббота: с 9:30 до 18:30);

ДО «Полежаевский»: Москва, ул. Куусинена, д.4, к.1 (будние дни: с 9:00 до 21:00, суббота: с 9:30 до 18:30);

ККО «Невский»: Санкт-Петербург, Невский пр, д. 53 «А» (вход в арку) (будние дни: с 9:00 до 20:00, суббота: с 9:00 до 18:00).

ККО «Нижегородский»: Нижний Новгород, ул. Новая, д. 28 (будние дни: с 9:00 до 20:00, суббота: с 9:00 до 18:00).

«Банк Гагаринский» - товарный знак, используемый ЗАО КБ «Гагаринский».

ЗАО КБ «Гагаринский» - один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедшие 40 лет своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.

Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.

Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2014 году банк готовится к укреплению своих позиций на финансовом рынке и реализации обновлённой стратегии по активному продвижению бренда.

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.

Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide.

Ньюсмейкер: Банк Гагаринский — 44 публикации
E-mail: pr_post@gagarinbank.ru
Телефон: +7 (495) 638 5550 (доб. 341)