на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2886340
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

Новогодняя акция с призами серебряных столовых приборов от Серебро.РФ

Сеть ювелирных салонов Серебро.РФ запускает новогоднюю акцию с подарками среди покупателей интернет-магазина. Победителем станет покупатель, который сумеет набрать максимальное количество голосов за свою фотографию с товаром, приобретенным в магазине Серебро.РФ. Акция действует с 5 по 25 декабря 2014. Главный приз – чайная серебряная ложка.

К участию приглашаются все покупатели, которые ранее приобрели любой серебряный товар в ювелирной сети салонов или интернет-магазине Серебро.РФ.

Для участия необходимо:

1. Совершить любую покупку в сети магазинов на сайте Серебро.РФ в 2014 году.

2. Вступить в нашу группу Вконтакте.

3. В альбом с названием «Конкурс» отправить свою фотографию вместе с приобретенным в нашем магазине серебряным изделием и добавить описание, ответив на вопросы, почему вы приобрели именно этот товар и как его используете?

Победит в конкурсе фотография, набравшая максимальное количество отметок «Мне нравится», а победитель получит подарок –серебряное изделие от магазина Серебро.РФ.

Будут засчитываться только голоса участников группы, поэтому, чем больше ваших друзей вступит в группу и поставит лайк к фото, тем выше шансы на победу.

Приз за 1 место - чайная ложка из серебра 925 пробы;

Приз за 2 место – кофейная ложка из серебра 925 пробы;

Приз за 3 место – маленькая ложечка из серебра 925 пробы для специй и соли;

Результаты конкурсы будут официально объявлены на сайте Серебро.РФ 25 декабря и дублированы в группе.

О компании Серебро.РФ

Розничная сеть ювелирных салонов столового серебра и серебряных украшений Серебро.РФ предлагает широкий выбор серебряных изделий, столовых наборов и уникальных украшений из серебра 925 пробы. В нашем ассортименте вы всегда найдете серебряные браслеты, подвески, кольца и сережки с драгоценными камнями, ложки и серебряные столовые приборы и другую посуду. Мы осуществляем как интернет продажу с доставкой и самовывозом, так и продажу в наших розничных магазинах в Москве. У нас вы можете купить изделия из серебра, которые выполнены по старинным технологиям производства мастеров известных российских заводов.

Ньюсмейкер: Сеть ювелирных салонов Серебро.РФ — 14 публикаций

Новогодняя акция с призами серебряных столовых приборов от Серебро.РФ