Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 11.12.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Жизнь московских предпринимателей станет проще

Жизнь московских предпринимателей станет проще

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» и сервис для предпринимателей Кнопка начали совместное обслуживание клиентов в Москве. Компании разработали единый тариф — 19 000 рублей в месяц, в который входят оба сервиса.

Теперь специалисты Кнопки могут вести бухгалтерский учёт для ИП и ООО из Москвы в облачном сервисе «Моё дело».

Клиенты «Моего дела» смогут пользоваться услугами аутсорсинга, которые предоставляет Кнопка: бухгалтер, юрист и бизнес-ассистент. Это актуально для предпринимателей, чей бизнес достиг такого масштаба, когда самостоятельно заниматься бухгалтерским учётом нет времени.

У предпринимателя по-прежнему остаётся доступ к бухгалтерии из любой точки мира. Например, можно быстро выставить счёт самому или попросить своего бухгалтера из Кнопки.

Облачный сервис «Моё дело» позволяет сдавать отчётность, уплачивать налоги и взносы онлайн, в несколько кликов создавать счета, договоры, акты и другие документы.

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» интегрирована с системами дистанционного банковского обслуживания таких крупных российских банков, как Альфа-банк, Промсвязьбанк, ЛОКО-банк, СДМ-Банк, СБ Банк, «Открытие». Благодаря интеграции выписки из банков автоматически подгружаются в сервис, после чего система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов, рассчитывает суммы налогов и взносов. Это позволяет предпринимателям вести бухгалтерию самостоятельно, без специальных знаний и существенных временных затрат.

В случае использования совместного тарифа, Кнопка берёт на себя подготовку первичных документов и платёжных поручений, проведение сверок с контрагентами, расчёт зарплат сотрудников, сверку бюджетных платежей и многое другое. Кроме того, Кнопка предоставляет услуги юриста для составления и проверки договоров, а также бизнес-ассистента для выполнения различных поручений.

В отличие от многих российских бухгалтерских компаний, традиционно работающих с базами 1С, в которых сложно разобраться неподготовленному человеку, Кнопка первой стала вести учёт в облачном сервисе «Моё дело». Поэтому теперь предприниматель сможет пользоваться услугами аутсорсинга в Кнопке и сервисом «Моё дело» одновременно, совершив только один платёж ежемесячно.

Переход для клиента будет безболезненным: бухгалтеры Кнопки получают доступ к аккаунту в «Моём деле», приводят данные в порядок и ведут весь учёт за предпринимателя. А он может, как и прежде, продолжать использовать те функции сервиса, которые ему нужны.

«Моё дело» — востребованный онлайн-сервис для бизнесменов и бухгалтеров с набором удобных инструментов для ведения бухгалтерии, расчёта налогов, сдачи отчётности и создания документов.

Кнопка — это сервисная компания, которая помогает московским предпринимателям избавиться от рутины, предоставляя удалённое бухгалтерское обслуживание, юридическое сопровождение и услуги бизнес-ассистента. Она сумела превратить стандартную бухгалтерскую работу в высококачественную услугу.

Партнёрство Моего дела и Кнопки — технологический прорыв, формирующий совершенно новое отношение к бухгалтерскому учёту и ведению бизнеса.


Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
E-mail: media@moedelo.org
Моб. тел.: (917)570-88-67

Жизнь московских предпринимателей станет проще

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать