на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Сергей Федотов стал Председателем Правления ОАО «КБ «ПРЕМИУМ»

Согласно решению Наблюдательного Совета Председателем Правления ОАО «КБ «Премиум» назначен Сергей Федотов. К исполнению своих обязанностей он приступил с 15 сентября 2009 года, после утверждения его кандидатуры Национальным Банком Украины.

Председатель Правления, приступая к своим обязанностям, четко обозначил ключевые направления новой стратегии и деятельности банка «Премиум»:

* политика банка ориентирована на представителей малого и среднего бизнеса Украины;

* максимальная прозрачность деятельности, взаимодействие со СМИ;

* формирование положительной репутации;

* высокий уровень социальной ответственности и активная жизненная позиция руководства и коллектива.

Сергей Федотов родился 14 июля 1971 года в Киеве.

В 1996 получил диплом Киевского государственного торгово-экономического университета, специальность «Учет и аудит».

С 1996 по 2004 год Сергей Федотов работал в АБ «Укргазбанк». Последняя занимаемая им должность — заместитель Председателя Правления.

С 2004 года — Член Наблюдательного совета АБ «Укргазбанк».

Справка:

ОАО «КБ «Премиум» зарегистрирован Национальным Банком Украины 24 июля 2007 года и осуществляет свою деятельность на основании банковской лицензии № 236, письменных разрешений № 236-1 и № 236-2 на право осуществления операций.

По состоянию на 01.09.2009 г. регулятивный капитал ОАО «КБ «Премиум» составляет 76711,64 тыс. грн. Уставный фонд — 70 000 000 грн.

Контакты:

Ксения Резникова