на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886240
Новости. Опубликовано 11.12.2014 14:23 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

Успейте с инвестицией. В Авто Алеа Jaguar Land Rover уикенд холодного расчета

12, 13 и 14 декабря 2014 года компания Авто Алеа, официальный дилер Jaguar Land Rover, приглашает на уикенд холодного расчета. Для тех, кто хочет открыть новый сезон за рулем нового автомобиля, Авто Алеа приготовила привлекательные предложения.

Эти три дня подарят отличные возможности для перспективных инвестиций, практичные решения заинтересуют настоящих ценителей марок Jaguar и Land Rover. Условия приобретения автомобилей оправдают самые смелые ожидания.

К «холодному расчету» Авто Алеа добавит капельку тепла и создаст в автосалоне настоящую предновогоднюю атмосферу! Компания предоставит каждому гостю возможность загадать новогоднее желание и обязательно постарается его исполнить.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Стандартизация, Транспорт