Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 11.12.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 2084; сегодня: 1.

Госпиталь им. Ренье де Граафа внедряет мобильный доступ к ресурсу, для принятие клинических решений

Госпиталь им. Ренье де Граафа внедряет мобильный доступ к ресурсу, для принятие клинических решений

Компания Wolters Kluwer Health – ведущий глобальный поставщик информации для профессиональных работников и студентов в сфере здравоохранения – сообщила о том, что старейший в Нидерландах Госпиталь им. Ренье де Граафа (Reinier de Graaf Hospital) стал первым медицинским учреждением в Европе, использующим приложение UpToDate® Anywhere. Теперь госпиталь, через UpToDate, обеспечивает врачам мобильный доступ к признанному ресурсу доказательной медицины, помогающему принимать обоснованные клинические решения.

"В Госпитале Ренье де Граафа мы обращаем особое внимание на то, чтобы оказывать медицинскую помощь с состраданием, ориентируясь на пациента, и стараемся делать это максимально последовательно, эффективно и безопасно. Для этого мы стремимся постоянно осваивать новые клинические данные и процедуры, а также совершенствовать распространение информации о них среди врачей, ординаторов и студентов-медиков", - отметил д-р Геке А. Блок (Geke A. Blok), директор по медицинскому образованию и науке Госпиталя им. Ренье де Граафа. – "UpToDate Anywhere является естественным продолжением этой концепции, позволяя нашим врачам всегда и везде, по месту лечения и не только, получать мобильный доступ к доказательным наработкам, рекомендациям, протоколам и лучшим практикам".

Госпиталь им. Ренье де Граафа (Reinier de Graaf Hospital) обслуживает примерно 450.000 пациентов в своем основном регионе Дельфте, в больнице во Форбурге и в клиниках в Налдвейке и Гааге. В число более 3.000 сотрудников госпиталя входят 190 специалистов-медиков, более 100 ординаторов и сотни студентов-медиков, приходящих сюда каждый год. Они работают по 37 специальностям. Являясь академическим госпиталем, Ренье де Грааф занимается подготовкой медицинских специалистов по 23 врачебным специальностям, а также на базе различных программ (повышенного уровня) для медсестер и фельдшеров и курсов повышения медицинской квалификации.

Приложение UpToDate, занявшее первое место в рейтинге "Лучшее медицинское приложение для вашего нового iPhone" (The best medical apps for your new iPhone) онлайнового издания iMedicalApps и вошедшее в число "Лучших приложений в сфере публикаций" (The Best Apps in Publishing) по версии журнала EContent Magazine, доступно на мобильных платформах iOS, Android™ и Windows 8, а также через любой браузер мобильного Интернета. Почти 300.000 врачей во всем мире могут теперь пользоваться мобильным приложением UpToDate.

Европейские госпитали и системы здравоохранения, ставящие перед собой стратегическую цель усиления интеграции рабочих процессов, имеют возможность встроить UpToDate в такие электронные системы медицинской документации, как Cerner, InterSystems, MEDITECH, Medasys и другие. Это позволяет пользователям осуществлять поиск в UpToDate с меньшим количеством кликов и без дополнительных окон или входов.

Для пользователей UpToDate Anywhere в организациях здравоохранения особенно важно то, что они могут осуществлять поиск на своем родном языке при помощи настраиваемого набора инструментов для поиска и навигации на нескольких языках Search in Your Own Language, который позволяет врачам задавать вопросы по клинической тематике на своем языке. Эта настраиваемая функция оптимизирует процесс поиска клинической информации и отсортированных рекомендаций за счет использования передовой, заявленной на патент, системы перевода поисковых терминов на девяти языках, включая французский, немецкий, итальянский, португальский, испанский и английский. Интуитивная функция автозаполнения в поиске UpToDate предугадывает слова или фразы на родном языке врача, тем самым ускоряя поиск.

"Мы разделяем стремление Госпиталя Ренье де Граафа обеспечивать высочайший уровень медицинского обслуживания путем оказания помощи врачам в поиске наиболее оптимальных ответов на их клинические вопросы вне зависимости от того, где и когда эти вопросы возникают", - сказала д-р мед. Дениз Басов (Denise Basow), вице-президент и генеральный менеджер UpToDate в Wolters Kluwer Health, Clinical Solutions. – "Госпиталь им. Ренье де Граафа первым в Европе стал применять UpToDate Anywhere, поместив в карман халата врача вместе с его мобильным телефоном возможность пользоваться надежной, доказательной поддержкой при принятии клинических решений ".

Следите за новостями UpToDate в Facebook, Twitter и LinkedIn.

Wolters Kluwer Health

Wolters Kluwer Health – ведущий глобальный поставщик решений для работы с информацией, деловой аналитикой и использования по месту оказания медицинской помощи в индустрии здравоохранения. Врачи в более чем 150 странах мира доверяют ведущим информационным инструментам и программным решениям Wolters Kluwer Health на протяжении всей своей профессиональной карьеры, включая обучение, исследования и практику. Основными брендами являются Health Language®, Lexicomp®, Lippincott Williams & Wilkins, Medicom®, Medi-Span®, Medknow, Ovid®, Pharmacy OneSource®, ProVation® Medical и UpToDate®.

Wolters Kluwer Health является частью Wolters Kluwer – ведущей глобальной компании на рынке информационных услуг. В 2013 году Wolters Kluwer получила доход в размере €3,6 млрд. ($4,7 млрд.), а число ее сотрудников во всем мире составляло примерно 19.000 человек. Компания осуществляет свою деятельность более чем в 40 странах Европы, Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Головной офис Wolters Kluwer находится в г. Алфен-ан-ден-Рейн (Нидерланды). Ее акции обращаются на бирже Euronext Amsterdam (WKL) и включены в индексы AEX и Euronext 100. Wolters Kluwer имеет спонсируемую программу Американских депозитарных расписок Уровня 1. АДР торгуются на внебиржевом рынке в США. (WTKWY).

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: Wolters Kluwer Health — 2 публикации
E-mail: laura.larsen@mslgroup.com
Поделиться:
Печать