на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2887292
Новости. Опубликовано 11.12.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 1.

Итоги 2014 года подводит Группа компаний ТендерПро

2014-й прошел для ТендерПро под знаком Дракона. Торговая площадка сделала большой шаг в развитии бизнеса в азиатском направлении. Были существенно укреплены позиции компании в Китае. На основе облачного гибридного решения Teclot партнеры компании из Поднебесной запустили торгово-закупочную систему региона СУАР и площадку Ассоциации сельхозпроизводителей Китая. Технология Теклот позволяет совмещать потенциал межкорпоративных площадок с преимуществами собственных электронных торговых площадок и при этом не тратить миллионы на разработку и поддержание кэптивных ЭТП.

В уходящем году компания ТендерПро стала участником многих круглых столов и бизнес-форумов, которые позволили тысячам специалистов по организации закупок узнать о преимуществах электронных торгов и сделать деятельность своих предприятий более эффективной. В ближайшем будущем серия мероприятий в Азии будет продолжена, что позволит существенным образом улучшить качество торгово-закупочной деятельности компаний региона.

В 2014 году РА Эксперт на конференции «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто» наградило ГК «ТендерПро» за победу в номинации «Качество клиентской и технической поддержки». Победителей определяли на основе анкетирование участников рейтинга крупного российского бизнеса «Эксперт-400».

2014 год ознаменовался рядом серьезных достижений. Количество позиций в едином каталоге ТендерПро превысило 700 тыс. позиций. На сегодняшний день база промышленных товаров ТендерПро крупнейшая в Рунете. Вся информация находится в открытом доступе и регулярно обновляется.

На текущий момент в системе ТендерПро зарегистрировано более 90 тысяч пользователей. С 2012 года клиентская база выросла почти в два раза. Значительно выросло число активированных конкурсов. Представительства компании уже работают на рынках Украины, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Китая. Рост показателей электронной торговой площадки убедительно доказывает, что все больше компаний из разных стран выбирают современные инструменты для ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 127 публикаций
Сайт: www.tender.pro