на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895402
Новости. Опубликовано 11.12.2014 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 5.

«Гестион» - ваш представитель на таможне

Владивосток — крупнейший город на Дальнем Востоке России, с трех сторон омываемый морем. Владивосток является мостом между Транссибирской железнодорожной магистралью и тихоокеанскими морскими путями, что делает его важным грузовым и пассажирским портом, а также важным перевалочным пунктом для товаров, импортируемых из Японии, Южной Кореи, Китая, США и Юго-Восточной Азии.

Любая компания при осуществлении внешнеэкономической деятельности сталкивается с необходимостью таможенного оформления экспортируемых или импортируемых товаров. Организация таможенного контроля подразумевает использование услуг специалистов, которые выполняют таможенное оформление грузов. Эти специалисты могут быть сотрудниками компании или наниматься по мере необходимости, что экономически более эффективно и целесообразно.

Таможенное оформление «под печать брокера» во Владивостоке стоит гораздо дешевле, нежели в других городах РФ.

Департамент по таможенным операциям «Дальневосточный» ООО «Гестион» предлагает таможенное оформление от 10000 рублей при полном комплексе услуг таможенного представителя без простоев, дополнительных расходов, гарантирует индивидуальный подход.

«Гестион» входит в состав холдинга «РЛП», который осуществляет, как локальные, так и крупномасштабные перевозки по всему миру, решает задачи логистики и SCM (Supply Chain Management – системы управления цепочками поставок) любой сложности, в том числе перевозки негабаритного груза, доставку опасного и сборного груза.

Компания «Гестион» представлена в России широкой филиальной сетью. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, филиалы и представительства ООО «Гестион» расположены в Москве (Домодедово, Шереметьево, Внуково, Раменское, Чкаловский), в г. Саратове, г. Балаково, г. Тольятти, г. Нижнем Новгороде, г. Новороссийске.

Ньюсмейкер: Гестион — 12 публикаций
E-mail: anna.kiss@gestionbroker.ru