Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Развитие партнерских отношений ГК «МИРРИКО» с компанией DOW

Сегодня представители Департамента по обеспечению ГК «МИРРИКО» провели рабочую встречу с директором по развитию бизнеса представительства компании DOW – Сергеем Посохиным.

Это событие стало продолжением ведущихся переговоров и определило конкретные направления взаимодействия между двумя компаниями.

В итоге встречи была достигнута принципиальная договоренность по условиям поставки продуктов DOW для ГК «МИРРИКО».

Представители ГК «МИРРИКО» так прокомментировали состоявшуюся встречу: «Партнерские отношения, начавшиеся в июле 2009 года с визита делегации DOW в Казань, продолжают наращивать объемы, и эта встреча – явное тому подтверждение. Обе компании заинтересованы в развитии сотрудничества.

Дальнейшие сотрудничество с DOW рассматривается нами в ключе расширения списка закупаемой номенклатуры, а так же взаимодействия в научно-технической сфере».

Для справки:

"МИРРИКО" - независимая российская инженерно-сервисная группа компаний, оказывающая сервис на рынках нефтедобычи и водоподготовки в черной металлургии.

Основные направления деятельности:

• Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО «Миррико»)

• Сервис буровых растворов (ООО «Сервис Буровых Растворов»)

• Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО «Делика»)

• Сервис водооборотных систем (ООО «Химическая группа «Основа»)

• Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО «Миррико комплексное обеспечение», ООО «ОПУ-30»)

Дата основания – 14 апреля 2000 года.

Численность – более 600 человек.

Управляющая компания «Миррико менеджмент» находится в г. Казань. Обособленные подразделения: Москва, Альметьевск, Липецк, Усинск, Красноярск, Нижневартовск, Самара.

Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории: г. Казань, г. Москва.

Производимая номенклатура химических реагентов – более 150 наименований.

Основные клиенты и партнеры: «Роснефть», «Газпромнефть», «Лукойл», «Татнефть», «Славнефть», «Башнефть», «ТНК-ВР», «Усинскгеонефть», «НЛМК», «ССК» и др.

Более подробную информацию о ГК «МИРРИКО» можно получить на сайте в Интернете www.mirrico.ru

The Dow Chemical Company - американская химическая компания основанная в 1897 году химиком Гербертом Дау. Штаб-квартира расположена в городе Мидлэнд, штат Мичиган (США). Имея годовой объем продаж в размере 58 млрд. долларов США и 46 000 сотрудников по всему миру (данные за 2008г до приобретения компании Rohm&Haas), «DOW» является многоотраслевой химической компанией, которая использует достижения науки и техники в сочетании с «Человеческим Элементом» во имя прогресса человечества. Компания предоставляет широкий ассортимент продукции и услуг заказчикам в 160 странах, объединяя возможности химии и инновационные технологии с принципами устойчивого развития, помогая в обеспечении всем необходимым: от пресной воды, производства продуктов питания и лекарств до лакокрасочных и упаковочных материалов, а также средств личной гигиены.

Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: mirrico.ru

E-mail: info@mirrico.com
Телефон: (843) 537-23-93, доб. 2050