на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 11.12.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Русский Логистический Провайдер - полный комплекс услуг в сфере внешнеэкономической деятельности

Любой собственник или руководитель бизнеса прекрасно отдает себе отчет в том, насколько важно выбрать постоянного партнера в сфере грузоперевозок, поскольку от эффективности, скорости и надежности доставки зависит исполнение контрактов и, в конечном счете, уровень прибыли предприятия. Вот почему необходимо с особым трепетом подходить к выбору подрядчика, осуществляющего перевозку грузов.

Рассматривая варианты сотрудничества с компанией-партнером, стоит обратить внимание на несколько критериев.

Во-первых, географический охват грузоперевозчика, позволяющий расширить зоны представительства Вашего бизнеса.

Во-вторых, время работы подрядчика на рынке, что является прямым показателем надежности.

В третьих, техническая оснащенность грузоперевозчика: наличие парка грузовиков и автомобилей, складского оборудования и т.п.

На сегодняшний день среди профессиональных компаний, оказывающих услуги в сфере грузоперевозок, и, применяющих современные технологии, позволяющие отслеживать расположение каждой единицы груза в реальном времени, особенно выделяется Группа Компания «Русский Логистический Провайдер» (ООО «РЛП»).

«РЛП» обладает оптимальным набором вышеперечисленных характеристик.

Почему выгодно работать с «РЛП»:

- в отличие от многих конкурентов Группа Компаний «РЛП» предоставляет комплексный подход к решению Ваших логистических задач: грузоперевозки по всему миру, консалтинговые услуги, организация аудита, юридическая поддержка, правовая защита, таможенное оформление и многое другое,

- штат профессионалов высокого уровня с многолетним опытом в области ВЭД,

- широкая федеральная сеть, головной офис, а также представительства и филиалы Группы Компаний «РЛП» развиваются в таких городах и регионах как: Санкт-Петербург, Москва и Московская обл., Тольятти, Нижний Новгород, Новороссийск, Саратов и Саратовская обл., Владивосток,

- уверенность клиента в сохранности груза, всю ответственность мы берем на себя,

- разработка оптимальных схем транспортировки грузов, что позволит значительно сэкономить Ваш бюджет и временные ресурсы.

Организуя поставку грузов, «Русский Логистический Провайдер» стремится к достижению максимально высокого уровня оказания услуг, что позволяет говорить о лидирующем положении на рынке грузоперевозок.

Наша надежность - в ваших интересах!

Ньюсмейкер: Русский Логистический Провайдер — 4 публикации
E-mail: anna.kiss@rlp.su