на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896509
Новости. Опубликовано 11.12.2014 16:01 МСК.  Просмотров всего: 2076; сегодня: 1.

Юридическая компания Urvista помогает при вступлении в СРО

Юридическая компания Urvista с 2005 года работает в различных сферах и отраслях российского и международного права. Одним из направлений деятельности компании является консультирование и полное юридическое сопровождение деятельности организации, желающей вступить в СРО. Специалисты компании обладают многолетним оптом работы, который позволяет им ориентироваться как в тонкостях меняющегося законодательства, так и в «подводных камнях», ожидающих их клиентов при вступлении в СРО.

Чтобы сделать сотрудничество со своими клиентами наиболее эффективным, юристы компании разместили на сайте полезную теоретическую информацию, которая поспособствует более глубокому понимаю действующих процессов. Кроме того, на сайте можно найти часто задаваемые вопросы и максимально подробные ответы на них, последние новости о СРО и интересные статьи о СРО в блоге. Специалисты компании дают квалифицированные консультации на интересующие темы и подробно проясняют все нюансы.

Плюсами компании является неизменно высокое качество оказываемых услуг, сравнительно низкие цены, высокий профессионализм и мотивация персонала, что нашло свое отражение в высоком клиентском рейтинге среди многочисленных юридических фирм. Самый главный показатель работы компании – это наработанная клиентская база и сами клиенты, которые долгое время доверяют Urvista. Услугами Urvista уже воспользовались такие компании, как: ОАО Корпорация "ИНКОМ - недвижимость", ОАО "РОСНО", ОАО "СОГАЗ", ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм», ЦПАМ «Аэрокосмос» и другие. Компания успешно сотрудничает как с московскими, так и с региональными организациями. В число партнеров уже вошли фирмы из различных городов, таких как: Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск, Орел, Находка, Сочи, Краснодар, Екатеринбург, Воронеж, Тверь, Нижневартовск и других.

Адрес: Москва, ул. Покровка, 3/7, стр. 1Б.

Ньюсмейкер: Urvista — 3 публикации
E-mail: info@srobuild.ru
Телефон: 8-800-200-98-97
Тематические сайты: Деловые предложения, Саморегулирование