на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39927, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 11.12.2014 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Новый офис Банка ВПБ в г. Королев Московской области

В г. Королев Московской области начал обслуживание клиентов новый офис Банка ВПБ. Банк активно развивает свое присутствие в Подмосковье, это уже двадцать второй по счету город этого региона, в котором работает офис банка.

Новый офис в г. Королев обслуживает частных и корпоративных клиентов. Клиенты, индивидуальные предприниматели и юридические лица, решившие открыть расчетный счет в Банке ВПБ до 31.12.2014г., смогут сделать это бесплатно, в рамках проходящей в банке акции «Открытие расчетного счета - бесплатно». Также корпоративным клиентам доступны такие услуги как депозиты, банковские гарантии, тендерное кредитование, зарплатные проекты.

Для частных клиентов предлагаются денежные переводы, в том числе, без открытия счета, обменные операции, банковские карты и универсальная линейка срочных вкладов с хорошей доходностью. В настоящее время в Банке ВПБ проходит сезонная акция: «Вклад + приз от компании-партнера на выбор», сроком до 31.03.2015г.

Ждем Вас в Дополнительном офисе АКБ ВПБ (ЗАО) «Королев, ул. Полевая» по адресу: г. Королев, ул. Полевая, д.43/12 с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00. Суббота и воскресенье-выходной.

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. АКБ «ВПБ» (ЗАО) представляет широкий спектр банковских услуг для физических лиц: вклады, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и пр. Корпоративным клиентам банк предлагает кредитные услуги (кредиты, кредитные линии, овердрафт, тендерное кредитование, банковские гарантии), зарплатные проекты, РКО, инкассация денежной наличности и пр.По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности).

115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А.

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Телефон: 8-800-700-700-4
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Королев