на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888383
Новости. Опубликовано 11.12.2014 16:59 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Скоростной флеш-накопитель Adata UC340 с интерфейсом USB 3.0

Компания Adata Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, представляет переносной USB-накопитель UC340. Отличительной чертой новинки является необычный привлекательный дизайн с прозрачными деталями корпуса и удобное отверстие для брелока или связки ключей. Накопитель емкостью от 16 до 256 ГБ обеспечивает скоростную передачу данных благодаря интерфейсу SuperSpeed USB 3.0.

Модный портативный аксессуар:

Флеш-накопитель UC340 собран в элегантном корпусе с многочисленными геометрическими узорами по всему периметру. Таким образом, устройство следует самым современным трендам, совмещая модный аксессуар и скоростную «флешку» в одной упаковке. Новинка оснащена выдвижным разъемом USB на надежной защелке: важный компонент больше не повредится во время переноски, а колпачок никогда не потеряется. Отверстие на корпусе UC340 позволяет закреплять накопитель на брелоках, браслетах и ожерельях, чтобы всегда иметь под рукой самые важные файлы.

Максимальная производительность и практичность:

Новинки доступны с объемами от 16 до 256 ГБ: пользователь сможет подобрать наиболее подходящий для своих задач вариант. Для подключения к компьютеру используется интерфейс USB 3.0, обеспечивающий скорости чтения и записи на уровне 200/120 МБ/с соответственно. Высокая производительность позволяет полностью заполнить «флешки» за считанные минуты вне зависимости от выбранного объема.

Накопители Adata UC340 уже поступили в продажу. На все «флешки» распространяется пожизненная гарантия от производителя.

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет