на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 11.12.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Информационное агентство Монитор: предупрежден - значит осведомлен

В современных условиях экономической турбулентности наиболее выгодно инвестировать средства для будущего развития бизнеса, и прежде всего - в информацию. Подписная компания на информационные бюллетени агентства Монитор на 2015 год подошла к своему пику, и именно сейчас можно оформить корпоративную подписку на максимально выгодных условиях.

При быстро меняющейся конъюнктуре рынков резко возрастает потребность постоянного получения информации. Ежемесячные издания агентства Монитор позволят вам своевременно узнавать о всех значимых и важных событиях - о планируемых или уже принятых изменениях в государственном и отраслевом регулировании, о практике ведущих игроков, об интересном опыте компаний по внедрению передовых технологий, а также получать точные индикаторы и тенденции развития каждой отрасли.

Сегодня информационное агентство Монитор выпускает более 60 ежемесячных бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности - специалист практически любой корпоративной службы найдет среди них именно тот, который ему необходим в повседневной профессиональной деятельности. Именно поэтому уже 16 лет более 15 000 специалистов различных отраслей отдают свое предпочтение проверенным структурированным данным, представляемым в уникальном формате наших изданий.

Подробно с перечнем бюллетеней и полной информацией о способах подписки на них можно ознакомиться на сайте агентства - iCenter.Ru.

А можно просто оформить прямую корпоративную подписку, связавшись с редакцией по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 167 публикаций
E-mail: prm@groteck.ru; monitor@groteck.ru
Телефон: +7 (495) 647-0442 доб. 22-82 или 23-43
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа