на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 11.12.2014 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Игра в формате «микро»

Mad Catz представляет карманный беспроводной геймпад Micro C.T.R.L.R для мобильных устройств на базе OC Android. Новинка является уменьшенной копией популярной модели C.T.R.L.R и превращает смартфон или планшет в удобную и компактную игровую консоль с «продвинутым» управлением.

Мобильные игры – это не только Angry Birds и Cut The Rope: для гаджетов на платформе Android создано много «настоящих» игр, которые требуют внимания, сноровки и, конечно же, удобного контроллера. Геймпад Mad Catz Micro C.T.R.L.R за считанные секунды подключается к смартфону или планшету по протоколу Bluetooth и переносит мобильные развлечения на принципиально новый уровень. Но самое главное, что это небольшое устройство легко поместится в карман, а, значит, всегда будет под рукой.

Mad Catz Micro C.T.R.L.R стал на 20% компактнее своего предшественника, но при этом полностью сохранил его функциональность. Пользователю будут доступны все те же средства управления: восьмипозиционный D-pad, два аналоговых стика, четыре action-клавиши, но в более мобильном форм-факторе. Устройство использует самый современный модуль Bluetooth 4.0 с поддержкой двух режимов (Bluetooth Classic и Bluetooth Smart), что обеспечивает долгую автономную работу (до 40 часов), скоростную передачу данных и стабильный сигнал.

Micro C.T.R.L.R совместим со всеми устройствами, работающими на базе Android, а также со стационарными PC и Mac. Кроме того, теперь пользователь сможет играть в любимые игры на большом экране телевизора!

Для этого мобильное устройство, к которому подключен контроллер, необходимо подсоединить к ТВ через интерфейс HDMI.

Также новинка «дружит» с медиаплеерами и приставками для Smart TV – такими, как Amazon Fire TV и др. В зависимости от того, с каким устройством работает геймпад, пользователь может выбрать один из трех функциональных режимов. Предусмотрена также возможность управлять воспроизведением аудио и видео с помощью стандартных action-клавиш.

Для тонкой настройки геймпада разработчики Mad Catz создали специальное ПО GameSmart, позволяющее запрограммировать средства управления под индивидуальный стиль игры пользователя. Утилита GameSmart имеет простой и понятный интерфейс и доступна в двух вариантах – десктопном и мобильном.

В комплекте с геймпадом предусмотрено съемное регулируемое крепление для установки смартфона или планшета шириной от 57 до 80 мм. Новинка получила классический дизайн, она удобно лежит в руках, а нажатие кнопок не требует неоправданных усилий.

Mad Catz Micro C.T.R.L.R ожидается в продаже в декабре 2014 года по ориентировочной цене 2 390 рублей.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии, Стандартизация