на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 11.12.2014 19:40 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 2.

С 12 декабря ОАО «Меткомбанк» существенно повышает ставки по вкладам

В соответствии с новыми условиями процентные ставки увеличиваются в размере от 0,25% до 1,25% в зависимости от первоначальной суммы и срока размещения денежных средств.

Процентные ставки по вкладу «Максимальный комфорт» и «Максимальный процент» составляют 12,96% с учетом капитализации и 12,5% годовых соответственно при сумме депозита от 500 000 рублей и сроке размещения на 3 года.

Доходность по вкладу «Максимальный комфорт» указана с учетом капитализации: проценты начисляются ежемесячно и прибавляются к общей сумме вклада. По условиям договора предусмотрены возможность пополнения депозита без ограничений по сумме в течение всего срока размещения.

Проценты по вкладу «Максимальный процент» не капитализируются, выплачиваются в конце срока действия договора. По условиям договора предусмотрена возможность пополнения вклада на сумму не менее 10 000 рублей.

В случае досрочного расторжения договора процентные ставки снижаются незначительно. По вкладу «Максимальный комфорт» на 1,5%, по вкладу «Максимальный процент» на 2,5%.

«Мы всегда разрабатываем продукты и услуги в соответствии с текущими потребностями собственных клиентов. Быстрое реагирование Банка на изменение рыночной ситуации и предложение наиболее интересных условий – одно из наших преимуществ», - комментирует Артем Языков, Начальник управления продаж розничных продуктов.

Открыть вклады можно во всех отделениях банка. Подробную информацию обо всех продуктах и услугах можно получить в офисах Банка или на сайте.

ОАО «Меткомбанк» - надежный Банк-партнер компании «Северсталь», крупнейший коммерческий банк Вологодской области с активами более 40 млрд. рублей, основанный в 1990 году. Входит в число лидеров рынка автокредитования России, занимая 8-е место в рейтинге ТОП-10 (рейтинг российских автокредитных банков, 1 пол. 2014 г. ИА «Банки.ру») и ТОП-50 по объему кредитования физических лиц на срок более 3-х лет (ИА «Банки.ру», ноябрь 2014). В 2014 году ведущим российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг «А+» (очень высокий уровень). Бенефициар банка – генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов. Банк обладает широкой федеральной сетью продаж, головной офис находится в Череповце.

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент, Металлургия