на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896633
Новости. Опубликовано 11.12.2014 20:53 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Est-a-Tet реализовала почти 90% предложения в ЖК «Мичуринский»

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet в декабре 2013 года жилого комплекса «Мичуринский», расположенного на Мичуринском проспекте квартал 5-6, стр. 9-57, было реализовано почти 90% от выделенного объема предложения.

Жилой комплекс «Мичуринский» – это новый проект бизнес-класса, состоящий из двух монолитно-кирпичных домов переменной этажности, первые этажи которых отданы под размещение социально-бытовой инфраструктуры. В проекте предусмотрен подземный паркинг. В жилом комплексе «Мичуринский» представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 79,5 до 146,5 кв. м по цене от 19,1 38,8 млн рублей. Планировки квартир отличаются большими кухнями и высокими потолками до 3,1 метров. На сегодняшний день в проекте уже идет заселение.

До 31 декабря в жилом комплексе «Мичуринский» действует новогодняя акция, в рамках которой предусмотрены скидки в размере от 2% до 5% при 100% оплате. Акция позволит покупателям сэкономить до 1,6 млн рублей.

По данным Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet наибольшим спросом в ЖК «Мичуринский» пользовались трехкомнатные квартиры – 46,3% от общего объема спроса, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 36,2%, на однокомнатные квартиры пришлось 10,7%. Наиболее востребованы среди однокомнатных квартир были объекты в ценовом диапазоне более 13 млн рублей, среди двухкомнатных – от 16 до 18 млн рублей, среди трехкомнатных – от 20 до 24 млн рублей, среди четырёхкомнатных – от 25 до 27 млн рублей. Наибольшим спросом среди трехкомнатных квартир пользовались объекты площадью 103,67 и 113,72 кв. м, среди двухкомнатных квартир – 79,83 кв. м.

Среди покупателей квартир в ЖК «Мичуринский» преобладали москвичи –76% от общего количества покупателей. Только 10% покупателей привлекали заемные средства для приобретения квартиры в проекте.

По состоянию на декабрь объем предложения новостроек в районе Раменки составил более 1 600 квартир, средняя цена квадратного метра находилась на уровне 323,1 тыс. рублей.

«Раменки довольно часто фигурирует в запросах покупателей, поскольку район славится хорошим уровнем экологии, развитой инфраструктурой, «профессорским» прошлым и соответствующим социальном окружением, наличием таких знаковых объектов как МГУ им. М.В. Ломоносова, Воробьевы горы, киностудия «Мосфильм». ЖК “Мичуринский” в этом смысле обладает прекрасными локационными характеристиками для объекта бизнес-класса, которые могут обеспечить будущим жильцам высокий уровень комфорта. И что немаловажно, комплекс уже полностью готов и в нем идет заселение», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Ньюсмейкер: Est-a-tet — 1213 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость