на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» подвел итоги работы в Сибирском федеральном округе за I полугодие 2009 года

По предварительным данным сборы страховой премии СК «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе в I полугодии 2009 года составили более 64,2 млн. рублей, что в 5,5 раз превышает аналогичный показатель 2008 года (9,7 млн. рублей).

Общий объем страховой премии, собранной в СФО, по добровольному страхованию (кроме страхования жизни) составил 13,9 млн. руб., в том числе сборы по личному страхованию – 3,6 млн. руб. (рост в 5,6 раза), страхованию имущества – 9 млн. руб. (3-кратный рост), страхования ответственности – 1,3 млн. руб. (12-кратный рост). Сборы страховой премии по ОСАГО за I полугодие 2009 г. в СФО составили 50,3 млн. руб. (относительно аналогичного периода 2008 г. данный показатель вырос в 6 раз).

Выплаты СК «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе за 6 месяцев 2009 г. составили 24,2 млн. руб., в том числе по добровольному личному страхованию – 0,3 млн. руб., имущественному страхованию – 1,4 млн. руб., добровольному страхованию ответственности 0,03 млн. руб. Выплаты по ОСАГО – 22,5 млн. руб.

Наиболее динамично развивающимся направлениями бизнеса филиалов СК «ИННОГАРАНТ» в СФО в I полугодии 2009 г. стали добровольное страхование ответственности и ОСАГО.

Лидерами по объему собранной премии стали филиалы СК «ИННОГАРАНТ» в Омске – 22,2 млн. руб. и Новосибирске – 19,2 млн. руб. Выплаты в этих регионах составили 12 млн. руб. и 10 млн. руб. соответственно.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru