Новости. Опубликовано 04.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Новые внедрения Monitor CRM в высокотехнологичных компаниях

Завершены работы по внедрению программы Monitor CRM в компаниях ЗАО «ДиаКлон» и «Медтехносервис».
Компания «Медтехносервис» с 2002 года работает в сфере IT-технологий, является лидером российского рынка информационно-аналитических обучающих систем и разработчиком первой сертифицированной Системы интерактивного голосования - I-VOTE. Внедрение CRM-системы Monitor позволило организовать:
 управление клиентской базой,
 управление взаимоотношениями клиентами,
 управление работой менеджеров,
 многофакторный анализ продаж, клиентов и эффективности работы сотрудников компании.
ЗАО «ДиаКлон» работает на рынке производителей изделий медицинского назначения во всех регионах России уже более 15 лет. С помощью CRM-системы была оптимизирована работа отдела продаж, создана полная структурированная и прозрачная клиентская база. Благодаря внедрению Monitor CRM специалисты компании «ДиаКлон» получили полноценный инструмент многофакторного анализа коммерческой деятельности.
Обе компании отметили, что программа Monitor CRM была внедрена в короткий срок и хорошо вписалась в информационную инфраструктуру предприятия.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru