на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» помогла восстановить хозяйство

«АльфаСтрахование» выплатила крупную компенсацию ОАО «Восход», имущество которого пострадало в результате урагана.

В июне 2009 года в Краснодарском крае были повреждены 11 построек ОАО «Восход» в результате урагана. Все постройки были застрахованы в компании «АльфаСтрахование» на случай пожара, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц и ряда других рисков. Общая площадь поврежденной кровли составила почти 10 тыс. кв.м. Благодаря оперативным действиям страховщика последствия стихийного бедствия были ликвидированы в кратчайшие сроки, а расходы на восстановление имущества минимизированы.

Компания «АльфаСтрахование» не только оперативно приняла решение о выплате компенсации по договору страхования от стихийных бедствий, но и взяла на себя организацию работ по восстановлению пострадавшего имущества. Затраты на полное перекрытие кровли составили более 800 тыс. рублей. При этом удалось существенно сократить сроки вынужденного простоя сельскохозяйственных мощностей и обеспечить своевременную уборку урожая и его надлежащее хранение.

По результатам первого полугодия 2009 года портфель «АльфаСтрахование» в сегменте страхования имущества юридических и физических лиц вырос на 10% на фоне общей тенденции к снижению рынка. Увеличение доли рынка в отрасли до 5,3% обеспечили компании «АльфаСтрахование» 4-е место в рейтинге крупнейших страховщиков имущества в России.

«Специалисты «АльфаСтрахование» очень оперативно отреагировали на ситуацию клиента и смогли не только обеспечить своевременную выплату, но и помогли восстановить разрушенные стихией постройки, ведь на карту был поставлен урожай целого хозяйства, – комментирует Игорь Дубашев, Директор Азово-Черноморского филиала компании «АльфаСтрахование». – Объединив усилия по восстановлению имущества, мы помогли быстро найти поставщиков материалов и подрядчиков. Теперь «АльфаСтрахование» – не только надежный страховой партнер, но и опытный спасатель урожая».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «Альфа-Капитал», «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.», «А1», ГК «Росводоканал» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества