на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 12.12.2014 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Объем перевозок Челябинского филиала АО "ФГК" в ноябре 2014 года составил 785 тыс. тонн

Объем перевозок Челябинского филиала АО

По итогам производственной деятельности в ноябре 2014 года Челябинский филиал АО «ФГК» на полигоне Южно-Уральской железной дороги обеспечил погрузку 12,5 тыс. вагонов или 785 тыс. тонн грузов. В сравнении с аналогичным периодом 2013 года погрузка увеличена в 1,4 раза.

Доля АО «ФГК» в общем объеме погрузки универсального подвижного состава на Южно-Уральской железной дороге достигла 13,1% (прирост доли погрузки в сравнении с ноябрем прошлого года составил 3,1 процентных пункта).

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности АО «ФГК» является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 165 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов АО «ФГК». Открыты представительства АО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Челябинская область