на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 12.12.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

«Интернет с тобой» от НСС все чаще выбирают чувашские абоненты компании

Услуга «Интернет с тобой» наиболее востребована чувашскими пользователями мобильного Интернета НСС. Каждый месяц порядка 500 абонентов компании подключают данную услугу в своем телефоне или другом мобильном гаджете.

Если в начале года каждый третий абонент другим интернет–опциям предпочитал «Интернет с тобой», то к концу года этот показатель превысил 77% новых подключений услуг доступа к глобальной сети.

Услуга «Интернет с тобой» подходит владельцам телефонов, которым Интернет требуется для просмотра новостных страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой. За 3 рубля в день абоненту предоставляется 75 Мб трафика в сутки на скорости до 236,8 Кбит/с.

«Абоненты могут выбрать из наших тарифов тот, который наиболее точно отражает их потребности в мобильном общении. Тарифный пакет состоит из простых, понятных и недорогих предложений, без каких-либо скрытых условий и платежей, — отметила руководитель коммерческой службы филиала ЗАО «НСС» в Чувашской Республике Нина Краснова. — При этом предлагаемые НСС дополнительные опции позволят усовершенствовать свой тариф, сделав мобильное общение еще более безграничным».

Для подключения услуги можно использовать USSD–запрос 116*111*1#, информация о текущем состоянии — 116*111#. Первое подключение бесплатно.

Актуальную информацию об этой и других услугах, тарифах и зоне покрытия НСС в Чувашской Республике можно узнать в справочной службе по короткому номеру 0111 (звонок бесплатный), в офисах продаж, а также на сайте компании.

Ньюсмейкер: НСС — 38 публикаций
E-mail: Andrey.Kozlov@tele2.ru