на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 12.12.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Tele2 представляет обновленный интернет-магазин

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске обновленного интернет-магазина. Компания не только полностью переработала логику и дизайн интерфейса, но также расширила функциональные возможности магазина и вдвое увеличила количество точек выдачи заказов.

Tele2 сохранила успешную идею супермаркета сотовой связи в интернете, где покупатель может самостоятельно сформировать свой собственный набор мобильных услуг, однако постаралась сделать онлайн-магазин еще удобнее и функциональнее.

Компания добавила подсказки для пользователей, оптимизировала механизм оформления покупки и автоматизировала процесс информирования абонентов о статусе заказа. Для обработки заявок, поступающих через сайт shop.tele2.ru, компания выделила специальную группу операторов абонентского обслуживания.

Для удобства абонентов Tele2 в два раза увеличила число точек выдачи заказов из интернет-магазина и будет наращивать их количество в 2015 году. Оператор планирует организовать точки самовывоза во всех фирменных салонах связи.

Сегодня посетители интернет-магазина Tele2 могут приобрести комплект для подключения к сети оператора, выбрав подходящий тариф и набор мобильных услуг и опций, а также найти номер с понравившейся комбинацией цифр. В будущем компания планирует запустить продажи абонентских устройств – мобильных телефонов, планшетов, модемов.

Число SIM-карт, реализованных через интернет-магазин в январе−ноябре 2014 года, увеличилось на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Интернет является одним из самых качественных каналов продаж для Tele2. Абоненты, подключившиеся к сети Tele2 в онлайн-магазине, как правило, дольше пользуются ее услугами и реже меняют оператора. При этом у Tele2 в целом наиболее лояльные абоненты: компания демонстрирует самый низкий уровень оттока в отрасли - всего 7,7% за третий квартал 2014 года.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:

«Онлайн-продажи являются одним из приоритетных направлений развития сети дистрибуции Tele2. В 2014 году мы серьезно пересмотрели подход к принципам работы в этом канале: изменили условия сотрудничества с партнерами, внедрили ключевые показатели эффективности (KPI), увеличили дилерское вознаграждение. Tele2 и дальше будет развивать интернет-магазин, повышая его удобство для пользователей и, как следствие, его результативность. По нашим планам, рост продаж в этом канале в 2015 году составит до 50%».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 654 публикации
Сайт: www.tele2.ru