на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Новости. Опубликовано 12.12.2014 12:01 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Авилон представляет – 5 лет гарантий на Ford!

Авилон - лидер по продажам Ford в России станет первым дилером в России, который предоставит своим клиентам 5 лет гарантии на автомобили народной марки Ford. Теперь владельцы Ford смогут дольше обслуживаться в официальном дилерском центре и сохранить свой автомобиль в идеальном состоянии.

Преимущества расширенной гарантии включают в себя 2 года дополнительного обслуживания, отсутствие незапланированных трат на ремонт, высококвалифицированную круглосуточную поддержку мастеров сервис-центра Авилон, а также более выгодные условия при последующей продаже автомобиля.

Гарантия на 5 лет действует до достижения автомобилем пробега 100 000 км. и использовать ее может как первый, так и все последующие владельцы. Также она не имеет ограничений ни по суммам компенсаций, ни по числу обращений.

«Авилон всегда стремится предлагать своим клиентам только лучшие и эксклюзивные предложения. Мы стали тем дилером, который первым запустил проект предоставления расширенной гарантии на все автомобили марки Ford. Уверен, что эта новость обрадует наших клиентов. Теперь они могут не волноваться об исправности своего автомобиля два дополнительных года»,– отметил директор дилерского центра Ford компании «Авилон автомобильная группа» Михаил Жмаков.

Гарантия действует на все автомобили марки Ford, кроме коммерческого транспорта приобретенные и проходящие обязательное техническое обслуживание в дилерском центре «Авилон автомобильная группа» с декабря 2014 года.

Ньюсмейкер: Авилон — 299 публикаций

PR-агентство: Компания развития общественных связей