Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 12.12.2014 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

Врачи IMCC снова вошли в рейтинг лучших врачей года журнала „Focus“

Врачи IMCC снова вошли в рейтинг лучших врачей года журнала „Focus“

Целый ряд докторов, сотрудничающих с Интернациональным Медицинским Координационным Центром IMCC вошел в знаменитый рейтинг лучших врачей 2014 года по версии уважаемого издания „Focus“. Рейтинг журнала „Focus“ является одним из самых авторитетных списков медицинских специалистов в Германии.

Доктора, попавшие в этот список, оцениваются по ряду параметров. Среди них в первую очередь компетенция, профессиональные заслуги, степени, области деятельности, применяемые методы лечения, отзывы пациентов, мнение коллег, научная деятельность, количество публикаций и многие другие факторы. Как говорят в народе, чтобы попасть в рейтинг журнала „Focus“, нужно знать один секрет. И этот секрет - быть очень хорошим врачом. Рейтинг журнала „Focus“ публикуется c 1993 года и является путеводителем в вопросе организации лечения как для обычных немецких граждан, так и для зарубежных пациентов.

„Каждый год список наших врачей-партнеров пополняется. Принимая решение о сотрудничестве с тем или иным специалистом, мы впервую очередь обращаемся к рейтингу журнала „Focus“ за последние несколько лет,“ - рассказал Павел Фомин, генеральный директор Интернационального Медицинского Координационного Центра IMCC. - „Кроме того мы ориентируемся на портал „Jameda“, чтобы узнать мнение пациентов, а так же авторитетный портал подбора врачей „Leading Medecine Guide“. Эта информация помогает нам понять, насколько данный врач компетентен, как о нем отзываются коллеги, а главное - получить мнение пациентов.“

В этом году в рейтинг журнала „Focus“ вошли такие врачи-партнеры IMCC, как профессор Сабин (Клиника Святой Елизаветы Эссена, Клиника кардиологии и ангиологии Эссена), профессор Палуа (Клиника пластической, ожоговой хирургии и хирургии кисти Университетской Клиники Аахен), профессор Крауспе (Клиника ортопедии Университетской Клиники Дюссельдорф), профессор Флаге и профессор Хайнц (2-я Медицинская клиника Университетской Клиники Аахен), профессор Кельм (Клиника кардиологии, пульмонологии и ангиология Университетской Клиники Дюссельдорф), профессор Фем (Клиника гинекологии Университетской Клиники Дюссельдорф), профессор Нойхаус (Клиника внутренних заболеваний Евангелической клиники Дюссельдорф), профессор Роббен (Клиника и поликлиника урологии, урологической онкологии и детской урологии Университетской Клиники Эссена), профессор Кирххов (Офтальмологический центр Университетской Клиники Кёльн), профессор Вестхофен (Клиника ЛОР-заболеваний и пластической хирургии головы и шеи Университетской клиники Аахен), профессор Кнёфель (Клиника общей, висцеральный и детской хирургии Университетской Клиники Дюссельдорф), доктор Махди Резай (Центр заболеваний молочной железы доктора Резай Дюссельдорф) и другие.

С полным списком врачей-партнеров IMCC можно ознакомиться на сайте Центра www.imc-center.com в категории „Врачи“.


Ньюсмейкер: IMCC GmbH — 24 публикации
Сайт: www.imc-center.com
E-mail: smanyuk@imc-center.com

Врачи IMCC снова вошли в рейтинг лучших врачей года журнала „Focus“

Врачи IMCC снова вошли в рейтинг лучших врачей года журнала „Focus“

Поделиться:
Печать