на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

HH.ru – партнер профессиональной программы RIW-2009

22 октября в «Экспоцентре на Красной Пресне» в рамках самого масштабного осеннего мероприятия российской IT-отрасли – Недели Российского Интернета (Russian Internet Week 2009 www.riw09.ru) – пройдет блок-конференция "Кадры в IT". Организатором выступает группа компаний HeadHunter.

На конференции запланированы две секции "Последние тенденции e-recruitment", "Осень 2009. Спрос и предложение на рынке труда" и круглый стол "Актуальные задачи работодателей, нанимающих в области Интернет и IT".

В этот день своим опытом поиска и набора "лучших профессионалов" на рынке информационных технологий с участниками поделятся директор по маркетингу и PR Ольга Бруковская и президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец.

«Хороших IT-специалистов по-прежнему днем с огнем не сыщешь не только потому, что они, как правило, работают. Как ни странно, они не всегда активно размещают информацию о себе в интернете», - замечает Ольга Бруковская.

"По данным статистики спроса и предложения, IT-специалисты — одна из самых дефицитных профессий не только в России, но и мире. Мы надеемся, что блок-конференция «Кадры в IT» будет интересна не только HR-менеджерам, маркетологам, руководителям организаций, но и всем тем, кому небезразличен имидж своей компании", – считает Сергей Плуготаренко, председатель программного комитета RIW–2009.

Также посетителей RIW-2009 ждёт уникальное интерактивное собеседование, которое проведут топ-менеджеры HeadHunter и Работа@mail.ru, где можно быть как зрителем, так и непосредственным участником.

Ждем Вас на «Неделе Российского Интернета»!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация:

PR@russianinternetweek.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.com

Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях