Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896143
Новости. Опубликовано 12.12.2014 12:09 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Новогодние подарки: как всем угодить и поместить под новогодней елкой сразу 2000 подарков?

Новогодние подарки: как всем угодить и поместить под новогодней елкой сразу 2000 подарков?

Близится, пожалуй, самый любимый праздник россиян – Новый Год. В этот день принято дарить приятные подарки. PocketBook с удовольствием соблюдает эту добрую традицию и предлагает дарить своим близким не дорогие безделушки, а действительно приятные и полезные вещи. И если еще 20 лет назад многие были рады интересной книге под елкой, то теперь можно подарить 2000 книг одновременно вместе с PocketBook.

Уходящий год стал для PocketBook очень насыщенным и удачным. В 2014 году наша компания обновила линейку E Ink ридеров и планшетов, предложила читателям новые сервисы, а также оснастила свои устройства дополнительными возможностями. Нам действительно есть, чем гордиться – мы вышли на новый, более высокий, чем прежде, уровень, предлагая читателям самые передовые решения. Вот лишь несколько устройств, которыми вы представили в этом году:

PocketBook 840. Это E Ink ридер премиум-класса, имеющий классические размер и пропорции, очень комфортные для чтения. Отличный экран, поддержка всех популярных текстовых форматов, умение правильно отображать таблицы и графики, деликатная подсветка, простота и удобство управления – всё, что нужно для делового человека или студента, которому необходимо изучать большой объём информации по работе или учебе и отдохнуть за любимой книгой дома.

PocketBook 840 станет отличным подарком начальнику, деловому партнёру, мужу, студенту. Это отличный подарок для тех, кому ценна информация и комфот работы с ней.

PocketBook 630 Fashion. Как следует из названия, это не просто электронная книга, а стильный и совершенный гаджет для любителей чтения, которым важен внешний вид. Выверенный дизайн корпуса, внимание к интерфейсу и дополнительным функциям, 6-дюймовый HD-экран E Ink Pearl с функцией умной подсветки, вместительная память и ёмкий аккумулятор – всё это одето в превосходную обложку модного дома Kenzo из тиснёной кожи.

Кому дарить? Тем, кто ценит красоту вещей, кто любит украшать свою жизнь. Отличный подарок современной модной девушке - PocketBook 630 Fashion одновременно роскошно выглядит и весьма практичен.

PocketBook 650 станет идеальным спутником школьника или студента. Для этого у него есть не только удобные габариты, уже загруженные словари Abbyy Lingvo, интернет-браузер и аудиопроигрыватель, но и встроенная камера. При помощи этой камеры и прилагающегося к ней программного обеспечения можно превратить ридер в сканер. Например, можно сфотографировать какой-либо текст, после чего ридер распознает его и переведёт изображение в текстовый формат, которым можно читать на экране нового поколения E Ink Carta с разрешением 1024 х 758 пикселей и плотностью 212 точек на дюйм.

PocketBook 650 - отличный подарк студенту или школьнику-старшекласснику, а также любому, кто любит много читать, собирать информацию, учиться.

PocketBook 640. Этот ридер создавался, чтобы быть всегда рядом. Особенно он актуален для страстных любителей чтения, которые берут книгу и в отпуск к морю и не расстаются с ней ванне. Обладая всеми преимуществами ридеров новой линейки, 6-дюймовый PocketBook 640 имеет пыле- влагозащищённую конструкцию. Его можно брать с собой на пляж, не боясь повреждений от воды и песка, или просто на часок в ванну.

Вряд ли от PocketBook 640 откажутся любители почитать на берегу реки или моря. Для туриста-книголюба – это вообще самый удачный подарок. Этот ридер можно рекомендовать всем, кто не хочет расставаться с книгой ни при каких обстоятельствах.

PocketBook SURFpad 4. В этом году мы обновили не только линейку ридеров, но и серию Android-планшетов. Причём, в данном случае мы предложили уникальное решение по выбору гаджета. Мы создали линейку из трёх планшетов, имеющих практически идентичную мощную начинку, состоящую из 8-ядерного процессора 1,7 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и операционной системой Android 4.4 KitKat. Различия есть только в размере экрана: 7, 7.8 и 9.7 дюйма, имеющие соответственно индексы в названиях S, M и L, и в емкости батареи. PocketBook SURFpad 4 – это окно в мир интернета как для юных пользователей, так и для самых старших. Ведь всем нужны простота использования, максимальная защита и хорошая надёжность.

Такой подарок подойдет и ребёнку, и взрослому – всем, кому нужен интернет без проблем, PocketBook SURFpad 4 станет отличным подарком.

Вместе с ридерами и планшетами мы предлагаем нашим пользователям множество дополнительных сервисов. Это встроенные словари иностранных языков Abbyy Lingvo, позволяющие оперативно находить перевод и пояснения непонятному слову. Это и своего рода социальная сеть ReadRate, в которой составляются рейтинги наиболее интересных книг. Причём, там есть читательские рейтинги, а есть и списки наиболее интересных книг по мнению известных людей. И это наша уникальная система загрузки книг в ридер при помощи пересылки файлов с ними по электронной почте на специально выделенный электронный адрес.

Мы много и хорошо потрудились в уходящем году. И мы обещаем не сбавлять темпа и в будущем, 2015 году, продолжая удивлять и радовать читателей и сторонников электронного прогресса.


Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать