на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Новости. Опубликовано 12.12.2014 12:26 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Сайт «Милы» встал на тропу перемен

В конце ноября текущего года уральский дистрибьютор и компания «ElitMaster» согласовали техническое задание на обновление оптового интернет-магазина. Сайт был создан в 2008 году и за 6 лет существования в виртуальном пространстве показал свою эффективность и способность приносить прибыль компании. Площадку неоднократно дорабатывали, но сегодня этого оказалось недостаточно. Время идет, технологии совершенствуются. Техническое состояние и структура оптового интернет-магазина начали отставать от современных аналогов. Именно поэтому служба поддержки компании «ElitMaster» рекомендовала «Миле» запустить проект по изменению структуры сайта на более современную, при этом функционал, который уже был приближен к совершенству, останется без изменений.

Что касается новшеств, то прежде всего они отразятся в более эргономичном дизайне. Существенные доработки ждут кабинет клиента. Работать в нем станет удобней за счет улучшения блоков, в частности «Истории заказов». Кроме того, планируется провести адаптацию сайта к воспроизведению с любых устройств: будь то персональный компьютер, планшет или смартфон, чтобы владельцы розничных магазинов могли заказывать детскую обувь оптом в любое время и в любом месте Стоит отметить, что после всех изменений оптовый интернет-магазин «Милы» сохранит свою узнаваемость и фирменный стиль. Обновленную версию планируется запустить к концу декабря 2014 года. В период модернизации интернет-магазин будет работать  прежнем режиме.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro